Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Alder Hotel(Nueva Orleans)(¡Muy buen precio!)
USD 109
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Royal St Charles Hotel(Nueva Orleans)(¡Muy buen precio!)
USD 105
USD 99
Expedia.com
Ver detalles
Ace Hotel New Orleans(Nueva Orleans)
USD 159
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Inn on Ursulines(Nueva Orleans)(¡Muy buen precio!)
USD 99
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Q&C HotelBar New Orleans, Autograph Collection(Nueva Orleans)(¡Muy buen precio!)
USD 80
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 93/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Blake Hotel New Orleans, BW Premier Collection(Nueva Orleans)(¡Muy buen precio!)
USD 76
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
AC Hotel New Orleans Bourbon / French Quarter Area(Nueva Orleans)(¡Muy buen precio!)
USD 104
USD 88
AC Hotels
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 102/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Aloft New Orleans Downtown(Nueva Orleans)(¡Muy buen precio!)
USD 103
USD 93
Aloft.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 105/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 209
RitzCarlton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de USD 250/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (4.744)
Filtrar opiniones
4.744 resultados
Calificación de viajeros
2.771
1.288
408
147
130
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.771
1.288
408
147
130
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 4.744 opiniones
Se escribió una opinión 3 de mayo de 2017

Excelente ubicacion en le vieux carre, al lado de Bourbon street, con todo lo que significa de dia y de noche y si es Mardi Grass mejor aun. Excelente atencion, muy buen restaurant y precios acorde al nivel. Muy satisfecho con todo. Siempre volvemos.

Consejo sobre las habitaciones: Hacia la calle resultan como es logico con muy buena vista pero mas ruidosas, aunque no tanto
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a ernesto b
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager en Royal Sonesta New Orleans, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Pachi,

It is always a pleasure to have you as our guest, and we were elated to receive your glowing review! We know our guests cherish the memories they make here in New Orleans, and we take great pride in being a part of the authentic experience, offering delicious cuisine in the heart of the French Quarter. We can’t wait to welcome you back on your next visit!

Kind regards,

Alfred L. Groos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel es 4 estrellas muy bien puestas.
Está ubicada en la calle de mayor efervescencia en la noche, Bourbon, en la tarde es solamente peatonal. Recorrerla es fantástica, muchos locales pequeños donde se puede tomar una cerveza, tragos largo, todas tocan música en vivo tantoJazz como moderna, en otras se puede bailar.
El hotel tiene dos Restaurant que están muy bien nominados.
Restaurante Desire comida muy típica, venden ostras.
Restaurant Revolutions , luego lo comentaré.
Las piezas cuentan con cafetera para el café y él te ambas son por medio de cápsulas.
La cama es grande y excelente.
Si pides las piezas a la calle Bourbon son muy bulliciosas.

Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Modur
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager en Royal Sonesta New Orleans, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Modur,

After a day spent taking in the attractions on Bourbon Street, a magnificent dinner at Restaurant R’evolution and a savory nightcap complemented by the melodic Jazz that the French Quarter is known for, the only needed to brand this the perfect day is an exquisite bed to cradle one to sleep and we are elated to read that your visit with us was near perfection. We thank you for sharing your wonderful review and we invite you to make yourself at home with us again when your travels next bring you back to The Crescent City.

Warm Regards,

Alfred L. Groos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Tuve la oportunidad de pasar 5 noches en este magnífico hotel en época de Carnaval, y además del lujo y el estilo, también disfrute del viernes en la puerta sobre Bourbon Street la celebración de grease the pole, fue divertidisima y muy organizado. Recomiendo totalmente este hotel.

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Micky N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager en Royal Sonesta New Orleans, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Micky,

Mardi Gras season is always a favorite time of year and while we are sad to see it come to a close for 2017, we are delighted to receive reviews like yours which highlight how much our guests enjoyed their French Quarter experience, and in your case our annual Greasing of the Poles event. It was a pleasure to host you and a treat to find your review, and on behalf of all of us at the hotel, we hope that you will have the chance to one day join us again.

Warm Regards,

Alfred L. Groos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está situado sobre la calle más movida de la ciudad, hay diversión a toda hora con música en vivo en todos bares desde muy temprano, es clave para descansar no te den una habitación con vista al frente, mucho ruido, tiene algunos de los famosos balcones de la ciudad pero para uso de algunas suites especiales, el barrio en el que está es para caminarlo y disfrutar a la vuelta de cada esquina. Nota importante, no se habla nada de español y no hay tours en este idioma.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Julio M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager en Royal Sonesta New Orleans, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Julio,

It was a pleasure to welcome you to Royal Sonesta New Orleans and we thank you for sharing your review. As you have highlighted, our hotel is located on Bourbon Street, one of the most famous avenues in the world, and while the city street offers a buzz and energy all its own, our hotel offers a calm and tranquil respite. We are proud to have a multi-lingual staff and apologize if our Spanish Speakers were not as present during your visit and hope that did not impede you from enjoying your stay. We thank you once more for your feedback and we hope you will one day join us again.

Warm Regards,

Alfred L. Groos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de octubre de 2016

el hotel es un icono de Nueva Orleans, en la zona Francesa con una gran tradición e historia, bonito muy bien conservado y de una ubicación inmejorable.
Lo concurren generalmente de gente que le gusta el Jazz y esta en medio del ambiente típico del lugar, lleno de gente de todos los gustos y preferencias. La calle la conforman bares, restaurantes y excelentes galerías de arte

Consejo sobre las habitaciones: las mejores por supuesto que son a la calle pero corren el riesgo de que sean ruidosas
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a kayolo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager en Royal Sonesta New Orleans, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear kayolo,

We appreciate your fantastic review and we are thrilled to read that you were so enchanted with the beauty and grandeur of our hotel as well as our prime location which puts the French Quarter at your doorstep. It was a pleasure to host you and we hope you can one day join us again.

Warm Regards,

Alfred L. Groos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones