Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (201)
Filtrar opiniones
201 resultados
Calificación de viajeros
154
38
6
3
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
154
38
6
3
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 201 opiniones
Escribió una opinión el 24 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Una gran experiencia, fantástico personal y playa tranquila! Lo recomendamos! Las instalaciones y el personal son geniales. No le falta detalle. Spa perfecto para relajarse y un restaurante bastante bueno. Volveríamos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Fernando B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mario_Erceg, Owner en Hotel Life, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Fernando B,

Just the fact that you stayed with us for a week instead of planned couple days, speaks a lot for itself! I would like to thank you for your compliments regarding our staff; they did their best to make you feel welcomed. Also, it is always nice to hear that you have enjoyed all the facilities that we have to offer.

Best regards
Mario Erceg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2015

Si buscas un hotel céntrico, éste no es el tuyo. Si tienes coche y buscas descansar, no lo dudes, ven a este hotel. Ubicado en medio de la nada, Trogir está a media hora, el bonito pueblo de Primosten a 10', y Split o el PN de Krka a 1 hora. Las habitaciones son grandes, luminosas, modernas y bien decoradas. Las camas comodisimas y grandes. Como es un hotel pequeño, no es nada ruidoso y las habitaciones están bien insonorizadas. Buena wifi. El bufett de desayuno delicioso y de buena calidad. El personal muy amable. La piscina muy pequeña, pero quien la utiliza con una pequeña playa a 20 metros de la entrada del hotel con tumbonas y sombrillas gratuitas? Incluso si no te quieres mover, el restaurante es una delicia. Muy muy recomendable para los amantes del descanso.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Clermap
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mario_Erceg, Owner en Hotel Life, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Clermap,

Thank you for your kind feedback and taking the time to post your comments. We are pleased to hear that you have enjoyed every single part of your stay here! During the construction of the hotel, we have paid a lot of attention starting from decoration to hotel facilities. And now, I am very glad that you have noticed it! What else to say, except, I hope to have another chance to see you next year!

Best regards,
Mario Erceg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2014

Hotel encantador con habitacions amplias, buffet de desayuno abundante y variado. Opcional restaurante a la carta de alta calidad. De pocas habitacions lo que lo hace bastante exclusivo y tranquilo. Como tambien es tranquila y bella la pequeña playa que se encuentra delante mismo del hotel. Esta bien situado para realitzar bellas excursiones a lugares como Primosten, Marina o Trogir y Split.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Neus R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mario_Erceg, Owner en Hotel Life, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Dear Neus R,

For me as an owner, it is a pleasure to read such a nice and concise review! I want to thank you for writing it because your opinion help other potential guests to choose they perfect place to stay! Why not spending the next summer at the place where you have enjoyed it so much? I may ensure you that you will be pleasantly surprised about our development as well. We are always trying hard to become better and better.

Best regards,
Mario Erceg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de junio de 2014 mediante dispositivo móvil

Cuando llegamos al hotel estaba metido en medio de una urbanización pérdida en medio de la nada y no se veía el mar por lo que pensamos que nuestra elección había sido errónea con este hotel,nuestra llegada fue antes de las 2 y la habitación no estaba preparada pero el.personal fue muy amable y nos invitaron a unas bebidas en lo que esperábamos a que nos dieran la habitación. Desde recepción nos disgustamos más aun ya que la.piscina era un mini charco y en ese momento había gente y la sensación era de que no cabía ni un alma más...en ese momento nos asomamos porque oímos a unos chicos que iban a bajar a la playa y nos dimos cuenta que desde la recepción del hotel a 20 metros hay una entrada de mar típica de croacia con hamacas del hotel con colchonetas y sombrilla...cuando nos entregaron la habitación la realidad superó la expectativa ya que era amplia y con muy buen gusto estaba decorada.estuvimos 2 días en el hotel el desayuno es pequeño pero de calidad y tienes de todo y la piscina no volvió a estar llena por lo que nos dimos algún baño( tenia jacuzzi)al final nuestra experiencia en el hotel quitando el susto inicial fue muy buena y se lo recomendamos a quien quiera estar cerca de la zona de split, trogir y rogoznica....eso si,el spa ni lo pisamos,esta en un sótano y la piscina está a 30 grados,con el calor que nos cogió ni ganas de entrar,pero es un extra que te ofrece el hotel.

  • Estadía: junio de 2014
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a dassimm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mario_Erceg, Owner en Hotel Life, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de junio de 2014
Traductor de Google

Dear Dassimm,

Firstly, I would like to thank you for taking your time to write this review. In our country, in Croatia, it is said that the first impressions counts. But it seems to me that people are wrong, which is seen the most from your example. Hereby I would like to apologize for any inconvenience which you experienced upon arrival at the hotel. The crowd on the road, tiredness and stress about the trip are the factors that have a significant impact on the first impression when you come to the hotel. I am very glad that, during your short stay, you have recognized some of the key qualities of hotel Life. Modern design, excellent location as a starting point for numerous excursions, excellent service and culinary delights are some of the things on which we want to be recognized in the whole world!

Once again, thank you for everything!
Best regards from Hotel Life,
Mario Erceg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017

Estadía: junio de 2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones