Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Central, Cómodo, Completo”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
8 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 3
Kailua-Kona, Isla de Hawái, Hawái

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Ralphalph...
París, Francia
Crítico de nivel 6
88 opiniones
21 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jul 2018
Mahalo for your very positive remarks! Our utmost goal is to go above and beyond for our Guests, to provide a tropical home-away-from-home.
You are more than welcome to return soon, with aloha!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sunshine7...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 may 2018
Aloha, We appreciate your very positive review of our convenient and comfortable, oceanfront condo downtown Kona.
Feel very welcome to choose us for your Big Island home! Mahalo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sandy G
Palmer, Alaska
Crítico de nivel 2
7 opiniones
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2019 para una estancia en marzo de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: marzo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 abr 2019
Aloha! We appreciate your positive review. The location of Konamazing Hale Kona Kai 208 is amazing. The absolutely oceanfront, fully stocked home is near everything that the village of Kona has to offer. You really don't need a car to enjoy. Please come back to stay with us again soon...mahalo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
921stephf
San Francisco, California
2 opiniones
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2019 para una estancia en marzo de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: marzo de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 abr 2019
Aloha and thank you for staying with us at Konamazing Hale Kona Kai 208! Our emphasis is on our Guests enjoyment and comfort...and nature provides the views! Mahalo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tony C
Houston, Texas
Crítico de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2019 para una estancia en febrero de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: febrero de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 mar 2019
Aloha, and thank you for stayin at Konamazing Hale Kona Kai 208.
Our fully stocked condo provide the ultimate in relaxation...at the ocean's edge.
We welcome you back soon!
Mahalo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kaye F
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2019 para una estancia en enero de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: enero de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 feb 2019
Aloha Kaye, and thank you for sharing your experience. I'm happy to hear that you found our condo to be in a wonderful location and comfortably accommodates with all the amenities.
Hale Kona Kai owners do not reside in the units usually as they are rental properties, but it is unfortunate that you encountered rude behavior from renters. We have never experienced this in three years ownership, so perhaps it was a one time occurrence.
We welcome you back again to Konamazing condos!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
leegin201...
Darien, Illinois
Crítico de nivel 2
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2018 para una estancia en noviembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 dic 2018
Aloha for staying, as we very much appreciate our Guests. The location and proximity to the ocean creates a high rate of maintenance, which we pride ourselves in taking care of promptly: our first concern is that our Guests receive a quick response. While we may not furnish the condo to everyones liking, your comments have been noted. Please feel very welcome to come back and visit soon! Mahalo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito