Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
PricelineUSD 529
eDreamsUSD 529
CourtyardUSD 529
TripadvisorUSD 529
FindHotel
Trip.comUSD 529
Ver las 21 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.708)
Filtrar opiniones
3.708 resultados
Calificación de viajeros
1.378
1.585
485
152
108
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.378
1.585
485
152
108
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 3.708 opiniones
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

La cuidad es para no dejar de visitar, poca gente y tranquilo. El hotel no está a la altura de uno de esa cadena. Lejos del nivel de los hoteles Marriot. Playa pequeña, habitacion basica, casi pequeña.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Gerardo F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager en Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2017
Traductor de Google

Aloha,
We were saddened to learn that our hotel did not meet your expectations. Perhaps the next time you visit, you may want to ask for a larger room like a suite, to give you additional space.
We thank you for your feedback and hope to see you again at another time.
Jak Hu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2017

Solo nos quedamos una noche en Isla Grade y en este hotel. Es un hotel muy bien ubicado, muy bonito y muy buena atencion. La unica objecion es que debes pagar U$15 por parqueo por noche. Hemos estado en otros hoteles de esta cadena y no nos habia tocado pagar por parqueo.

Consejo sobre habitaciones: pedir con vista al mar
Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a jger61
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager en Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2017
Traductor de Google

Aloha,
We thank you for taking some time to send us your feedback regarding your recent stay with us. We thank you for the nice comments you've sent to us and for letting us know how much you enjoyed your stay.
Mahalo,
Jak Hu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos 2 noches en el Courtyard King Kamehameha's Hotel de Kona ya que aprovechamos para visitar algunas playas y sitios arqueológicos de la costa Este de la Big Island antes de ir a Hilo para recorrer el Parque Nacional de los Volcanes.
El hotel es muy bueno, las habitaciones son amplias y comfortables, está ubicado estratégicamente ya que esta frente al mar donde comienza el malecón que bordea la Costa y que es el cordón central donde se hayan los comercios, bares y restaurantes.
La piscina es un poco chica y la playa no es muy buena, pero al ser un hotel para utilizarlo como base, está muy bien.
Además, a 200 mts hay Mc Donald's, Pizza Hut, Taco's Bell y un par de supermercados para abastecerse de agua y víveres para llevar en las excursiones.
Sin dudas, lo recomiendo y me volvería a alojar en el hotel si volviera a Kona.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a nachofres
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager en Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de octubre de 2016
Traductor de Google

Aloha,
We are so pleased to know that you enjoyed your stay here and found the hotel to be a great fit for your vacation. Knowing that you would consider staying here again makes us feel very happy that you were comfortable and happy during your visit.
We hope to see you again!
Mahalo,
Jak Hu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

el hotel en si cuando lo ves por fuera no te llama mucho pero una vez dentro es todo un lujo lleno de tiendas muy atentos el personal todo genial la piscina muy buena y con jacuzzi dispone de servicio de bar y lo mejor una mini playa que esta al lado del hotel rodeado de muchos comercios y tiendas ademas nos dieron una habitacion genial con vistas al mar y unos bomones de detalles esos que marcan la diferencia luego puedes aparcar el coche al lado en un parkin por 15 euros el dia recomendable 100 %

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a carlosrm22
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager en Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2016
Traductor de Google

Aloha,
We are so happy to know that you were so pleased with your visit to our hotel. We are delighted to hear that we were able to meet your expectations and provide you with an outstanding stay. We hope that you will consider staying with us again should your travels bring you back to Kona. Until then, we bid you a fond aloha!
Mahalo,
Jak Hu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos nuestros 3 primeros días en Hawai, el hotel está fenomenal situado, limpio, agradable, fácil, el personal encantador. Contratamos a través de ellos una excursión para ir hacer snorkel y ver ballenas con sea quest, fuimos en una zodiac y nos lo pasamos fenomenal el sitio donde paramos era espectacular.
El hotel muy bien...

Fecha de la estadía: enero de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Fistroynube
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager en Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de febrero de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for your compliments regarding your stay at our hotel. We certainly hope that we will have the opportunity to host you again. It was our pleasure.
Mahalo,
Jak Hu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones