Excelente y lindo lugar el pueblo hermoso fuimos el día 06 de junio. Y era la conmemoración del 78 aniversario día D.
Solamente por la historia que hay detras de esta iglesia y los hechos que ocurrieron tanto alrededor como "encima" de ella, la hacen una visita imprescindible.
Hemos estado dos veces en la zona, y como un iman, las dos veces hemos venido y hemos entrado.
Si te gusta la historia , visitar esta iglesia y su simbolismo es entrañable e imprescindible . El paracaidista nos recuerda cada dia el sacrificio de los estadounidenses
La población del desembarco, la iglesia donde se quedó colgado un paracaidista. En su interior es una bonita iglesia. Humilde y pintoresca en una hermosa plaza.
Una iglesía sobrecogedara, icono de los paracaidistas del Dia D americanos. Es la iglesia de donde quedó prendido John Steel y que, en su honor, está colgado del campanario un muñeco paracaidista.
Las vidrieras son conmemorativas de aquel día
Aunque restaurada casi por completo, es una bella iglesia con bonitas vidrieras adornadas con símbolos de la 101 aerotransportada, los paracaidistas que cayeron sobre la ciudad el 6 de junio de 1944, uno de los cuales quedó enganchado de la torre del campanario.