Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Genial, tanto el trato como la estancia, todo precioso, lo recomiendo sin ninguna duda, todo que hay en cada suite es totalmente nuevo, se nota que van renovando cada cierto tiempo, yo cogí la suite miel y sin duda no me equivoque!!

Agradécele a rociomD4104NC
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Estancia y lugar agradable, situado en un sitio tranquilo. Todo correcto a la llegada, limpio y cuidado al minimo detalle. Buena atención a la llegada y durante la estancia. Volvería a repetir de nuevo.

Agradécele a juanmR5246IN
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en el loft chocolate, es un sitio espectacular, muy cómodo, con todas las instalaciones en condiciones, la cama súper acogedora al igual que el sofá, el jacuzi es una pasada, en definitiva nos encantó, esperemos volver muy pronto, porque lo disfrutamos al máximo.

Agradécele a bel_nmar_al2023
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Totalmente recomendable, apartamento muy acogedor y perfecto para pasar un finde en pareja, no faltaba ningún detalle, en cuanto a limpieza genial también. Volveremos a repetir seguro, muchas gracias.

Agradécele a paulazU1307RF
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Volveremos :)
Estuvimos en la mora, un encanto todo, como todas las veces que hemos estado :)
La chica que nos recibió súper maja, muy simpática.
Estuvimos muy cómodos y calentitos.
Todo perfecto.
Esperamos volver el año que viene también ❤️

Agradécele a Nerepi96