Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 124
Country Inn
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Omni Atlanta Hotel at CNN Center(Atlanta)(¡Muy buen precio!)
USD 198
USD 146
Booking.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
USD 159
EmbassySuites.com
Ver detalles
  • Desayuno incluido
  • Piscina
USD 98
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de USD 117/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 150
USD 139
Hyatt.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 154/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 99
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 258
USD 220
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 143
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de USD 170/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 175
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Quality Inn Northlake(Atlanta)(¡Muy buen precio!)
USD 83
USD 75
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (4.040)
Filtrar opiniones
4.040 resultados
Calificación de viajeros
1.035
1.270
970
484
281
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.035
1.270
970
484
281
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 4.040 opiniones
Se escribió una opinión 23 de noviembre de 2016

Cama y habitación muy cómoda, vista excelente, limpieza de lo mejor, café de cortesía todos los dias, buena atención tanto en el check in , durante la estadía y en el check out, ascensores modernos,buena ubicación

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a 564stalinv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hiltonatl, Front Office Manager en Hilton Atlanta, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review! We are pleased to hear that you enjoyed all aspects of your recent visit with us! We hope to see you again the next time your travels bring you to Atlanta!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de octubre de 2016

No hay personal en los módulos de recepción e información que hable español . Es muy importante para dar confianza al cliente . Tuvimos que recurrir a las damas hispanas que hacen la limpieza

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a A4542AFfernandop
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hiltonatl, Front Office Manager en Hilton Atlanta, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2016
Traductor de Google

We are sorry we didn't provide you with the customer service you deserve during your recent stay. We want to ensure all of our customers have a rewarding stay with us and we will share your feedback in an effort to improve in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de septiembre de 2016

Muy buena la ubicación y la conexión entre los hoteles. Me gustó que sea pet friendly. Estuve en dos habitaciones, en la primera era un desastre la bañera muy gastada y con un color amarillento que no daba un buen aspecto aunque estuviese limpia. En la segunda habitacion que utilice, la habitacion estaba llena de polvo, estaban haciendo reparaciones y quizas un poco de polvo puede entrar en esas circunstancias, pero ese polvo no era de un día.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Julietalns
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hiltonatl, Front Office Manager en Hilton Atlanta, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review. We are pleased to hear you found our location to be convenient. We apologize for the issues you encountered regarding the cleanliness of your rooms. We will share this feedback with our housekeeping team to ensure these issues are handled appropriately. Again, thank you for your stay and we hope to see you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de julio de 2016

Está bien localizado y a pie y por los túneles que conectan este y otros hoteles (Hyatt, Marriott), puede evitar enfrentarse al fuerte viento o sol que a veces hace, y llegar rápidamente al centro (una ve que logra aprender a utilizarlos, no dude en preguntar par no perderse). Un Hilton bueno promedio.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a henrygarciam
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hiltonatl, Public Relations Manager en Hilton Atlanta, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de julio de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review. We are pleased to hear you were able to utilize our sky-bridge for your convenience. We hope you will stay here again the next time your travels bring you to Atlanta!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de junio de 2016

El último día de la estancia no limpian las habitaciones ni cambian las toallas ni sacan la basura, esto sucedió en todas las habitaciones del grupo. La recamarera sólo se saltó las habitaciones y no las limpió.

  • Estadía: junio de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a gerfigueroa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hiltonatl, Public Relations Manager en Hilton Atlanta, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de junio de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review. We apologize for the issue you and your group encountered with Housekeeping and we will share this feedback with the team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones