“Comida estupenda trato inmejorable”

Parrilla Mirador de San Roque
Clasificado como N.º 15 de 85 Restaurantes en Viveiro
Comida: Churrasquería
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Llegamos a las 13 horas sin cita un grupo numeroso de personas, preguntamos si podíamos comer, todos fueron facilidades, buena atención y muy buena comida, pulpo, croquetas, choquitos a la plancha y raxo con patatas. todo estaba exquisito nos salió a 23 euros por comensal, con bebida y café.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Emilio L
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 26 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Tenía reservado un menú cerrado para 16 personas, llegamos antes y no pudimos tomar un vermú porque perdíamos la mesa. La comida muy muy escasa, no nos servieron café, lo que veo es su tónica habitual, y nos cobraron el precio acordado alegando habíamos repetido bebida (5 jarras de cerveza para 16 personas) Al pedir factura nos dice que entonces tiene que cobrarnos el iva a mayores. No pusimos reclamación por no estropear un bonito día familiar

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a Inés C
Se escribió una opinión 19 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente parrillada y estupendamente cocinadas las carnes, en su punto.
No se puede reservar. Ir sobre las 13.30h para coger mesa

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a S6638EApatriciaa
Se escribió una opinión 29 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

El lugar está bien situado, cerca de un mirador y la capilla de san Roque, bonito para ver.
La comida normal, carne a la brasa sin ningún truco. Los postres muy buenos.
La pega es que nos pidieron que tomáramos el café en la barra para poder utilizar la mesa para los siguientes clientes, y cuando fuimos el camarero nos dijo que estaba la máquina rota, y al poco vemos que están poniendo café en las mesas de dentro, oyendo que dan orden de servicio.
Tan fácil es decir al cliente que están saturados con las comidas y no se sirve café, ya que no es el primer restaurante ni el último, que engañarlo, si tienen este gesto qué más no dirán.

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a MariaTrinidadR1
Se escribió una opinión 14 de julio de 2024

Espero cambiar esta opinion pronto.
Por el momento, el jefe y el personal en general, muy bien y muy correctos. La comida es exepcional.

My baja puntuación es debido a el camarero mas bajo que siempre está en barra (disculpad pero no se su nombre).
No se puede servir de las malas maneras que nos ha servido.
1. Los vasos picándolos contra la mesa
2. Se ha llevado arrastrando en varias ocasiones las pertenencias nuestras. La primera vez creiamos que era sin querer y sin más. Luego ya notemos la mala fé.
3. Lo mas grave en nuestra opinión es que ibamos con un bebé, y se asustó bastante cuando picó contra la mesa. No quiero imaginar que hubiese pasado si se le hubiese caido los cafes por encima de la niña, por sus malas prácticas.

No he puesto reclamación porque eso seria injusto para los demás, pero espero por favor que esto cambie por el bien de los demás

Fecha de la visita: junio de 2024
1  Agradécele a Alexis C