Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deliciosos platillos”
Opinión sobre: The Egg & I

The Egg & I
Clasificado como N.º 556 de 4.886 Restaurantes en San Antonio
Rango de precios: USD 0 - USD 10
Comida: Estadounidense
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno
Barrio: Far West Side
Se escribió una opinión 10 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Fui a la hora del desayuno y tantas opciones con huevos me dejó con muchas ganas de pedir más platillos! Los jugos también son una delicia, son naturales y co opciones a mezclar, hay opciones para todos los gustos! Muy recomendable! Excelente para el desayuno

Agradécele a 955barbara333
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Egg P, Guest Relations Manager en The Egg & I, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 agosto 2016
Traductor de Google

Thanks for the awesome review! We're happy to hear that you enjoyed the wide selection of egg dishes we have and that you loved our fresh juices. We can't wait to see you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (59)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

1 - 5 de 59 opiniones

Se escribió una opinión 18 febrero 2014

Esta muy cerca del North Star Mall, hay mucha gente pero vale la pena esperar. Los platos están muuuy bien servidos y excelente sabor, de verdad lo recomiendo.

Agradécele a Lety R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shay B, Guest Relations Manager en The Egg & I, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 julio 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 17 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shay B, Guest Relations Manager en The Egg & I, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 junio 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 23 abril 2017

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron The Egg & I también vieron

 

¿Estuviste en The Egg & I? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil