Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.584)
Filtrar opiniones
3.584 resultados
Calificación de viajeros
2.425
726
216
117
100
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.425
726
216
117
100
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.584 opiniones
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2017

Estuvimos hospedados en familia y amigos, incluyendo 2 infantes, en este hotel en el mes de abril. Su ubicación es perfecta!! con salida directa al riverwalk, a unos pasos del museo The Briscoe, así como de restaurantes y centros comerciales, a solo 10 minutos caminando del Alamo. Justo frente al hotel hay un parqueo público en el que sale más cómo dejar estacionado el vehículo. Dentro del Hotel hay un área de Lounge bar, muy cómodo, de ambiente agradable y con una decoración muy bonita, el único punto de mejora es el tiempo de atención y en llevar la orden. También cuentan con su propio restaurante, bueno, pero es mejor salir y probar las diferentes opciones que están tan cerca. Las habitaciones sumamente amplias y de una limpieza impecable. La piscina está en la ultima planta, con una vista muy linda por la noche. Todo el Staff del hotel es sumamente amable y cordial, y se esmeran en hacer tu estadía placentera. La salida del hotel hacia el riverwalk está rodeada de árboles ....un hotel encantador sin lugar a dudas, muuuy recomendando!!

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones con área separada de sala y TV
  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a CandyArdely
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Contessa_GM, General Manager en Hotel Contessa, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de mayo de 2017
Traductor de Google

Good Afternoon CandyArdely,

Thank you very much for posting a 5 star review on Trip Advisor. I'm pleased to read you enjoyed your experience at Hotel Contessa and San Antonio. We look forward to having you back again very soon.

Sincerely,

Troy Mathews
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2017

Cenamos en el restaurante "Las Ramblas" del Hotel "La Contessa"en San Antonio de Texas.David ,nuestro camarero,nos atendió amablemente y con gran profesionalidad.

El ambiente en el patio ,agradable y tranquilo.Las barcas turísticas pasaban sin cesar,mientras,al final del día tomábamos unas frescas ensaladas.

Dentro en el gran vestíbulo del hotel ,descubrí una enorme columna de "trancadis",al más puro estilo guadiniano.Que gran descubrimiento ¡Para volver ¡
"

Consejo sobre las habitaciones: Vista al Riverwalk
  • Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a mariajosejosa2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Contessa_GM, General Manager en Hotel Contessa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de mayo de 2017
Traductor de Google

Good Morning mariajosejosa2,

Thank you very much for posting a review on Trip Advisor. I'm pleased to read you enjoyed your experience at Hotel Contessa and San Antonio. We look forward to having you back again very soon.

Sincerely,

Troy Mathews
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2017

Un hotel muy recomendable con habitaciones amplias y lindas, el personal es atento pero escaso, los espacios comunes, bar, piscina y lobby están bien decorados y muy limpios. La ubicación es excelente, muy cerca de todo.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos altos vista al río
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a 972paulaf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Contessa_GM, General Manager en Hotel Contessa, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de mayo de 2017
Traductor de Google

Good Morning Paula F,

Thank you very much for posting a review on Trip Advisor. I'm pleased to read you enjoyed our beautiful suites, hotel amenities and friendly staff. We sincerely appreciate your high recommendation and look forward to having you back again very soon.

Sincerely,

Troy Mathews
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2016

Las habitaciones son muy amplias con un un buen salon y si te la dan con vistas al río y en las plantas altas, son espectaculares.
La zona del restaurante-bar es muy agradable.
El hotel comparado con los estandartes españoles es supercaro. Nos ha costado 220 € la noche.
La recepción es bastante cutre.
A pocos metros del hotel hay un aparcamiento público que cuesta 16$/dia.
El hotel tiene salida directa al paseo que bordea el río.
La WiFi es gratuita y funciona muy bien

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a kakanariu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Contessa_GM, General Manager en Hotel Contessa, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Good Morning kakanariu,

We appreciate your comments on your recent stay and I'm pleased to read you enjoyed our hotel suites and restaurant. We hope you will continue to stay with us when you return to San Antonio.

Thank you again,

Troy Mathews
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Una suite espaciosa, con sala y dresser. Excelente servicio, un spa perfecto para relajarme y bajar el stress. Una vista preciosa del Riverwalk y lugares históricos cerca para visitar. Lo recomiendo! !!

Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Wanda R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Contessa_GM, General Manager en Hotel Contessa, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Hello Wanda R,

Thank you for the high recommendation and your compliments to our staff. We are so pleased you enjoyed our beautiful suites and excellent location on the Riverwalk. We look forward to your return visit.

Sincerely,

Troy Mathews
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones