Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“A unique and delightful rental experience!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
35 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Camarote -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 10
Luray, Virginia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 35 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Escribió una opinión el 2 de febrero de 2019 para una estancia en enero de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: enero de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
2 feb 2019
I am delighted to hear you have had such a wonderful stay at my cabin!
Thank you!
Annette
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Tour58140...
1 opinión
Escribió una opinión el 4 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 jul 2018
Thank you for a great review and sharing your experience with others...I am so glad you enjoyed your stay and found my cabin accessible. Hearing this truly warms my heart! Thank you!
Looking forward to your return!
Annette
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Amy A
Crítico de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 4 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 jul 2018
Thank you for a nice review! So glad you enjoyed your stay and glad the river went back down enough to get a tube float in for you!
Do come visit us again!
Annette
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cops1mom
Virginia Beach, Virginia
Crítico de nivel 5
61 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 jun 2018
I am just thrilled to hear you had such a wonderful stay! Awesome! Thank you for a wonderful review and we will look forward to having you as our guests in the future.
Annette
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Suzanne B
South Houston, Texas
Crítico de nivel 4
43 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: abril de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 abr 2018
Thank you for such a great review! It is a great compliment! Thank you
Annette
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Florida
Escribió una opinión el 12 de julio de 2012 para una estancia en junio de 2012
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2012
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Personas con discapacidades
Viajeros mayores Viajeros orientados al lujo
Viajeros accidentales
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
12 jul 2012
Im so glad you chose to get married in the Luray Caverns and have your reception at our cabin....Im glad we could provide a nice place for you and Mike to spend a beautiful blessed day!!! Annette and daughter Jade
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
DC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2011 para una estancia en septiembre de 2011
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2011
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Family with young children
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
12 oct 2011
Thank you for sharing your experience. I am glad you and your family enjoyed your stay. I have a filtration system installed for my well water so therefore, you should not have noticed any sulfur in water at all - although I checked and I did change the filter 2 days after your departure. Had you let me know during your stay I could have changed the filter while you were there -would have been happy to do so. Just keep in mind for future trips. In addition, I am going to take this opportunity to share some trivia. I named our cabin Massanutten Springs because of all the springs that are on the property and straight back behind the pond is known as Lick Bottom Hollow on the Massanutten Mountain Range referenced on the G.W National Forestry Map - prior to the 1850's the Indians settled here and were convinced that the Sulfur Springs were "Healing Waters". Early times the white man believed the same.Our fishing pond is fed by Spring water. In the ole days - Lick's were known for deer to come for the the salt deposits so therefore it made for good hunting grounds. This information is printed in the local history books referencing Fort Egypt (one of the oldest homes in Page County which is just right up the road from cabin and still stands today). Info for Historians.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito