Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Increíblemente Hermoso lugar!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Camarote -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Luray, Virginia

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

apholl744...
Crítico de nivel 1
2 opiniones
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 feb 2017
Thank you for taking the time to let others know your experience. I am so glad you chose our place to propose...Congratulations to you both!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
475christ...
Crítico de nivel 4
34 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 dic 2016
Thank you for taking the time to let others know how your stay was and yes master bed frame needed tightening up and oh my gosh --thank you so much for your feedback -the bed in 2nd bedroom ---the boxspring frame was discovered broken from head to foot just on one side tho....this explains so much. Thank you again for your feedback. This has already been remedied with a new one. So glad you enjoyed your hike to Kennedy's Peak - the tower there does offer beautiful views. Look forward to having you as our guests in the future!
Annette
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Diane P
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 dic 2016
Thank you for such a lovely review! I am just thrilled you all had a delightful Christmas in the mountains! Happy New Year! We hope to see you in 2017 and years to come...
Annette
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MARY ANN...
Northern Virginia, Virginia
Crítico de nivel 3
14 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Cleanliness of cabin
Lo que menos le ha gustado: Uncomfortable beds, limited river access, road noise, no bedroom doors
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 nov 2015
Thank you for your review. I would like to take this time to let future quests know that yes - originally the 1947 Rock Tavern Retreat was owned and operated years ago by my Uncle Abe and Aunt Lizzie as "Rock Tavern" they had turkey shoots, sold arrowheads, traded hides and furs, sold country hams, etc. ..so when the opportunity came about I could have this piece of history back in our family - I proudly made the purchase. Actually was originally a 200 plus acre farm - across the road from cabin is individual lots that some folks bring their rv's and use as their second homes in the summer ---isn't actually a campground... To the left of the cabin (walking distance) is our #1Rock Tavern River Kamp which our guests at cabin have full use of as well---this is waterfront ---we offer yurts and tent sites there. You as guests of cabin can go fishing, kayaking, tubing etc., from our kamp (no guarantee you'll catch a fish). Depending on time of year you visit us - In August -- the DoahFest and ShenSara festivals are held within 10 min of kamp ---so during these times our secondary road is traveled more- which at our cabin - the wrap around deck offers the hot tub on back side for the most privacy as you can sit and watch the deer come to the field with their young to graze and see a flock of turkeys most every evening in the spring.
Should a potential guest need a handicap cabin - please visit www.massanuttensprings.com and book our 1850's Massanutten Springs Retreat as this cabin has been restored and customed built for handicap accessibility. Our 1947 Rock Tavern Cabin does have a step up at each bedroom entrance as you are going from the orginal stone tavern to additions built onto tavern...the door openings are smaller than standard doors which is why I opted for really Heavy Curtains opposed to cutting out the stone that Uncle Abe laid by hand. This is actually (in my opinion) was makes our cabin unique....the bedrooms are across from each other with living room between them and each bedroom suite offers its own full bathroom with solid door closures.
I remember you calling me about DVD player --- I had told you to put TV on channel 3 or 4 ----my mistake it has been changed to channel 2. So sorry for the inconvenience of movie night. At our kamp - the chairs on the deck are for all guests of ours to use whether you stay at our cabins, yurts or pitch a tent...this would be where you can sit and watch the river go by. Watch the blue herron, on an occasion see the bald eagle soar up and down the river bank ( as there is an active eagle nest just mile and half up stream from kamp.) Canadian geese are in abundance, and even on a rare occasion see a young black bear swim across the river....( a guest 3 weeks ago had this experience---she was kayaking and thought it was a dog ---till she got closer and said to herself " Oh ----" and then just back paddled to keep her distance and said to me "This was the neatest experience ever, I cannot wait to return next year!"
Annette Cates (owner)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ashbybird...
Ashby de la Zouch, Reino Unido
Crítico de nivel 4
24 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2014 para una estancia en septiembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The location - wonderful!
Lo que menos le ha gustado: Nothing really...
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 ene 2017
Thank you for sharing your experience with others. We do hope to see you again in the future!
Annette
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2014 para una estancia en septiembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The house and area
Lo que menos le ha gustado: nothing
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 oct 2014
Thank you for sharing your experience with others. It is greatly appreciated.
Annette Cates
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Yvette O
Norfolk, Virginia
Crítico de nivel 4
26 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de enero de 2014 para una estancia en diciembre de 2013
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2013
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Everything
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 ene 2014
Thank you for sharing your experience.
Annette
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito