Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Another great visit”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
29 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Camarote -
3 dormitorios, 1 baño, duermen 6
Luray, Virginia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 29 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

tombizzle
Fredericksburg, Virginia
Crítico de nivel 4
34 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de abril de 2019 para una estancia en abril de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: abril de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 abr 2019
Thank you for your complimentary review, we appreciate what you shared and we are always delighted when our guests return! We're glad you enjoyed another stay (and liked the upgrades) at Vista Grande! Thank you for always being such wonderful guests, you guys make hosting a pleasure! We look forward to when you return again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KQ1022
1 opinión
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2018 para una estancia en noviembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 dic 2018
Thank you for your kind and complimentary review. We're glad you enjoyed your time at Vista Grande over the Thanksgiving holiday and we always appreciate when our guests recommend us to others (thank you!). We'd be pleased to have your return, you're welcome back anytime.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JeffB4725
1 opinión
Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2018 para una estancia en noviembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 dic 2018
Thank you for your kind review, we're glad you enjoyed your stay at Vista Grande and so sorry to hear about one of your boxers :(
Sounds like you had wonderful and relaxing time while here and we're pleased you enjoyed some of the local food and beverage establishments. Come visit again as you're welcome back anytime, thank you for being terrific guests!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Thomas W
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2018 para una estancia en noviembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 nov 2018
Thank you for lovely review, we're glad you enjoyed your stay at Vista Grande and look forward to having you return! Guests such as yourselves are what make hosting a pleasure, you're welcome back anytime!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cruiser81...
1 opinión
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2018 para una estancia en octubre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 oct 2018
We're glad you had a great stay at Vista Grande and we appreciate your kind review! Also, thank you for your recommendation to others. Come visit again as you're welcome back anytime! Thank you for being terrific guests!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
tombizzle
Fredericksburg, Virginia
Crítico de nivel 4
34 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 jul 2018
Thank you for your kind and complimentary review, we appreciate all that you shared! We're glad you enjoyed another wonderful stay at Vista Grande (in spite of all the rain)! We're always delighted to have return guests and we thank you for once again being a pleasure to host!! We look forward to when you return to Vista Grande!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
schleins
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 jul 2018
Thank you for your kind and complimentary review! We're glad you enjoyed both Vista Grande and the area and we always appreciate recommendations to others!! Come visit again as you're welcome back anytime, thank you for being wonderful guests!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito