Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Amplio, limpio, y todo lo que necesitas está...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
24 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Camarote -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Luray, Virginia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 24 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Lisa R
1 opinión
Escribió una opinión el 13 de julio de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2016
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 jul 2016
Thank you for your kind review Lisa, we're so glad you enjoyed your stay. Our apologies for any confusion in regards to the location. As I can see where there would be due to our "highlight picture" of the nearby Shenandoah River, I've since changed our property description notating that we are not river front property (thank you for bringing that to our attention!). Thank you for being such wonderful guests, we appreciate the great care taken of Acorn Hill during your stay and we hope to see you on a future visit... you're welcome back anytime!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Amanda K
1 opinión
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2015 para una estancia en noviembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Servicio
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 nov 2015
We're glad you enjoyed your stay at Acorn Hill, thank you for being wonderful guests! Please know you're welcome back anytime!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sue W
Chesapeake, Virginia
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2015 para una estancia en octubre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2015
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 nov 2015
We're so glad you enjoyed your stay and had the opportunity to hike at such a beautiful time of the year!! Thank you for being such terrific guests, please know you're welcome back anytime you next visit our area!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MPad551
Annapolis, Maryland
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2015 para una estancia en octubre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The fall colors made for a beautiful setting.
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 oct 2015
We're so glad you enjoyed your stay and we appreciate your kind words! Thank you for being such wonderful guests! You will be warmly welcomed back should you visit our area again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Elina H
Boyds, Maryland
1 opinión
Escribió una opinión el 20 de julio de 2015 para una estancia en julio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2015
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jul 2015
We are so glad you enjoyed your stay!! Thank you for being such wonderful guests, you are welcome back anytime!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sylvenb
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2020 para una estancia en septiembre de 2020
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 nov 2020
Thank you for your complimentary review, we're glad you enjoyed a wonderful stay at Acorn Hill! We'd be delighted to have you return, guests such as yourselves are what makes hosting a pleasure, you're welcome back anytime!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Shira L
1 opinión
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2020 para una estancia en septiembre de 2020
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 sep 2020
Thank you for your kind and complimentary review, we appreciate all that you shared! We're glad you enjoyed your time while here and we'd be delighted to have you return! Guests such as yourselves are what makes hosting a pleasure! Thank you for being wonderful guests!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito