Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Poco decepcionante ”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort
En el puesto n.º21 de 84 hoteles en Honolulu
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 12 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel que yo venía de niño con mis papas y cada vez veo los cuartos más descuidados y viejos, y lo peor de todo es que te cobran como si fuera nuevo, de entrada si preguntarte te cobran 35 dólares extras por mil tonterías que no quería usar como sesión de fotos y clases de baile, después te cobran extra hasta ir a la playa, ( 40 us ) lo cual es abuso tras abuso, porque el hotel es muy caro de entrada, me da pena porque llevo viniendo por más de 35 años a este hotel, tendré que buscar otra opción el próximo año, lo que si es extraordinario es la comida

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a FERNANDO A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StarwoodWaikiki2, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 septiembre 2017
Traductor de Google

Aloha FERNANDO A,

Thank you for sharing your experience at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. It's always a pleasure to welcome return guests to our hotel. We appreciate your thoughtful feedback, and are disappointed to learn that we failed to meet your expectations in a number of areas, including the price of some of our activities and offerings.

We thank you for your feedback, and hope to have the opportunity to welcome you back again in the future.

Mahalo,
Ayaka H.
The Royal Hawaiian, Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (4.010)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 4.010 opiniones

Se escribió una opinión 7 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel sin duda muy bueno, con muchos detalles, tiendas, historia y calidad en cada uno de sus rincones, el personal muy amable y quedamos encantados con nuestra visita sin duda una localización excelente en El Centro de Waikiki y con acceso directo a la playa!! Sin duda muy recomendable!

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Javier M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StarwoodWaikiki2, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 agosto 2017
Traductor de Google

Aloha Muni301,

Thank you for choosing to stay at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are delighted to hear that you had an overall wonderful stay with us, and found the hotel's location to be fantastic.

We truly hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

Mahalo,
Ayaka H.
The Royal Hawaiian, Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 septiembre 2016

Un hotel muy comodo, habitaciones amplias, buena comida, barra cerca a playa privada, cerca encontraras buenos restaurantes y centros comerciales, el personal de front desk es muy amable y siempre buscan ayudar.

  • Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ramiro C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RHCoordinator, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 septiembre 2016
Traductor de Google

Aloha Ramiro C,

Thank you for choosing to stay at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are delighted to hear that you had a wonderful overall experience at our hotel, and that our staff provided great service.

We thank you again for your kind words, and truly hope to have the opportunity to welcome you back soon.

Mahalo,
Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 septiembre 2016

Que hotel tan bien ubicado, excelente servicio de camareros y de todo el personal, todo muy limpio. jardines , salones para fiestas bodas etc. cerca de comercios y restaurantes tiendas comerciales etc.

Consejo sobre las habitaciones: Muy bien ubicado
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Abraham P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RHCoordinator, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 septiembre 2016
Traductor de Google

Aloha Abraham P,

Thank you for choosing to stay at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are thrilled to hear that you had an enjoyable experience at our hotel, and found our location to be convenient, our staff friendly, and the facility clean. We thank you for your kind compliments, and truly hope to have the opportunity to welcome you back to the Pink Palace again soon.

Mahalo,
Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación , un hotel de lujo comida ,servicio ,instalaciones ,playa ,tiendas y lo mejor una vista de waikiki hermosa. Es una playa para los amantes del surf increíble , y para los que nos gusta estar en el mar es como alberca deliciosa la temperatura

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a juanh865
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RHCoordinator, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 septiembre 2016
Traductor de Google

Aloha juanh865,

Thank you for choosing to stay at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are delighted to hear that you had a memorable experience at our property, and enjoyed being so close to Waikiki Beach for all the beach activities.

We truly hope to have the opportunity to welcome you back again in the future.

Mahalo,
Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 septiembre 2015

Playa PRECIOSA! (mucha) y el hotel tiene un encanto de princesa histórico. "The Pink Palace" como se le conoce, le queda perfecto. El personal es súper amable, y les recomiendo comer en el Mai Tai Bar la comida es deliciosa y tienen que probar el "Bali Tai" es riquísimo!! No olviden tomar unas clases de surf con Iza - es súper bueno enseñando y súper lindo! En general PADRÍSIMO!!

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones en esquina súper amplias!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a mcortesmena
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RHCoordinator, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear Almendra C, Thank you for staying at The Royal Hawaiian,a Luxury Collection Resort. We are pleased to learn that you had an exceptional stay with us. It is wonderful that you felt that our associates were welcoming and helpful, as they take great pride in ensuring that our guests are well-cared for. We are glad that you had the opportunity to dine with us at the iconic Mai Tai Bar. Thank you for being our guest and we hope to have the opportunity to welcome you back in the future. Warmest aloha.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación. Las habitaciones un poco chicas pero bien equipadas. El personal excelente bien predispuesto y siempre con el aloha disponible para robarte una sonrisa que contagia. La playa populosa mucha gente... Por la noche no hay mejor ubicación!!

Estadía: enero de 2015, viajó con la familia
1  Agradécele a veropof
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RHCoordinator, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 julio 2015
Traductor de Google

Dear veropof, Thank you for staying at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are delighted to learn that you loved the convenient location of our resort. It is wonderful to learn that you found our associates to be welcoming and helpful throughout your stay, as they take great pride in ensuring that our guests have a wonderful tim. Thank you for being our guest and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Warmest aloha.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Honolulu
Waikiki
Halekulani Hotel
Halekulani Hotel
N.° 8 de 84 en Honolulu
2.634 opiniones
Waikiki
Trump International Hotel Waikiki
Waikiki
The Modern Honolulu
The Modern Honolulu
N.° 7 de 84 en Honolulu
4.240 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Prince Waikiki
N.° 1 de 84 en Honolulu
503 opiniones
Waikiki
Outrigger Waikiki Beach Resort
Outrigger Waikiki Beach Resort
N.° 13 de 84 en Honolulu
5.063 opiniones
Waikiki
Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort

Dirección: 2259 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815-2515
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Hawái > Oahu > Honolulu
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  6 de hoteles y resorts más populares en Honolulu
N.º  7 de hoteles de spa en Honolulu
N.º  9 de hoteles románticos en Honolulu
N.º  11 de hoteles en la playa en Honolulu
N.º  11 de hoteles de lujo en Honolulu
N.º  15 de hoteles para familias en Honolulu
N.º  18 de hoteles de negocios en Honolulu
Rango de precios: USD 399 - USD 638 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort 5*
Cantidad de habitaciones: 528
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Hotel Honolulu
Royal Hawaiian Honolulu

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil