Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Ala Moana Hotel(Honolulu)
USD 189
Ala Moana Hotel
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 209
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Aqua Oasis(Honolulu)
USD 155
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Piscina
USD 431
USD 339
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
OHANA Waikiki East Hotel(Honolulu)(¡Muy buen precio!)
USD 205
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hotel Renew(Honolulu)
USD 279
USD 159
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de USD 201/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 254
USD 247
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
USD 239
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hyatt Place Waikiki Beach(Honolulu)
USD 284
USD 229
Hotwire.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (4.199)
Filtrar opiniones
4.199 resultados
Calificación de viajeros
2.407
996
447
200
149
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.407
996
447
200
149
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4.199 opiniones
Se escribió una opinión 12 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel que yo venía de niño con mis papas y cada vez veo los cuartos más descuidados y viejos, y lo peor de todo es que te cobran como si fuera nuevo, de entrada si preguntarte te cobran 35 dólares extras por mil tonterías que no quería usar como sesión de fotos y clases de baile, después te cobran extra hasta ir a la playa, ( 40 us ) lo cual es abuso tras abuso, porque el hotel es muy caro de entrada, me da pena porque llevo viniendo por más de 35 años a este hotel, tendré que buscar otra opción el próximo año, lo que si es extraordinario es la comida

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a FERNANDO A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StarwoodWaikiki2, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, A Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Aloha FERNANDO A,

Thank you for sharing your experience at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. It's always a pleasure to welcome return guests to our hotel. We appreciate your thoughtful feedback, and are disappointed to learn that we failed to meet your expectations in a number of areas, including the price of some of our activities and offerings.

We thank you for your feedback, and hope to have the opportunity to welcome you back again in the future.

Mahalo,
Ayaka H.
The Royal Hawaiian, Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel sin duda muy bueno, con muchos detalles, tiendas, historia y calidad en cada uno de sus rincones, el personal muy amable y quedamos encantados con nuestra visita sin duda una localización excelente en El Centro de Waikiki y con acceso directo a la playa!! Sin duda muy recomendable!

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Javier M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StarwoodWaikiki2, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, A Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2017
Traductor de Google

Aloha Muni301,

Thank you for choosing to stay at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are delighted to hear that you had an overall wonderful stay with us, and found the hotel's location to be fantastic.

We truly hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

Mahalo,
Ayaka H.
The Royal Hawaiian, Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de septiembre de 2016

Un hotel muy comodo, habitaciones amplias, buena comida, barra cerca a playa privada, cerca encontraras buenos restaurantes y centros comerciales, el personal de front desk es muy amable y siempre buscan ayudar.

  • Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ramiro C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RHCoordinator, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, A Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Aloha Ramiro C,

Thank you for choosing to stay at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are delighted to hear that you had a wonderful overall experience at our hotel, and that our staff provided great service.

We thank you again for your kind words, and truly hope to have the opportunity to welcome you back soon.

Mahalo,
Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2016

Que hotel tan bien ubicado, excelente servicio de camareros y de todo el personal, todo muy limpio. jardines , salones para fiestas bodas etc. cerca de comercios y restaurantes tiendas comerciales etc.

Consejo sobre las habitaciones: Muy bien ubicado
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Abraham P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RHCoordinator, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, A Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Aloha Abraham P,

Thank you for choosing to stay at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are thrilled to hear that you had an enjoyable experience at our hotel, and found our location to be convenient, our staff friendly, and the facility clean. We thank you for your kind compliments, and truly hope to have the opportunity to welcome you back to the Pink Palace again soon.

Mahalo,
Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación , un hotel de lujo comida ,servicio ,instalaciones ,playa ,tiendas y lo mejor una vista de waikiki hermosa. Es una playa para los amantes del surf increíble , y para los que nos gusta estar en el mar es como alberca deliciosa la temperatura

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a juanh865
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RHCoordinator, Guest Experience Team en The Royal Hawaiian, A Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Aloha juanh865,

Thank you for choosing to stay at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are delighted to hear that you had a memorable experience at our property, and enjoyed being so close to Waikiki Beach for all the beach activities.

We truly hope to have the opportunity to welcome you back again in the future.

Mahalo,
Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones