Vio.com
StayForLong
Booking.com
Agoda.com
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

La posada es muy segura para ir con niños,tiene un gran espacio abierto. La habitación estuvo bien, pequeños detalles que se pueden mejorar pero superó mis expectativas.La gente súper cordial y atenta!

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Agradécele a bettinagrillo
Escribió una opinión el 25 de abril de 2019

Nos quedamos muy satisfechos porque el hotel está impecable, el desayuno bueno, variado y la higiene excelente. El personal de lo más atento y amable. Ofrecen sillas plegales y sombrillas para la playa. Está alejado de la calle, por lo que no se sienten los ruidos molestos. Todas las habitaciones tenían patio o balcón privado con tendederos. Encantados, muy recomendable

Consejo sobre habitaciones: A nosotros nos tocó primer piso, nos encantó, contábamos con balcón con tendederos, y nos encantó, no tengo idea, las de planta baja.
Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Ana María M
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2018

Lo peor
-Cuarto muy chico
-Olor a podrido en el baño constante muy desagradable.
-La ropa de cama desgastada y rota.
-Las chicas de limpieza después del servicio olvidaron la llave afuera del cuarto con peligro a que pudieran robarnos. (un GRAN descuido)
-La atención de recepción era muy corta solo te daban la llave y cuando preguntamos lugares a visitar no sabían.
-Para los fumadores NO se puede fumar en toda la Pousada, tenés que salir fuera de la misma ni a los balcones.
-Sólo tienen 3 canales de TV.
-El Pool estaba roto.
-Teníamos que pedir todo el tiempo que nos dejen Shampoo.
-El colchón estaba manchado.
-Faltaban terminaciones de la habitación, como lámparas.

Lo mejor:
-La ubicación a una cuadra del mar y media del centro.
-El Desayuno es correcto.
-La comunicación con la dueña del lugar ante un problema.
-Te prestan sillas y sombrillas de Playa.
-Nos dejaron hacer el check in un rato antes.
-Nos guardaron las valijas ya que nuestro vuelo salía a la noche.

Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
3  Agradécele a LoreBairesaires
Escribió una opinión el 31 de enero de 2018

alquile un chalet en Septiembre 2017, para mis vacaciones Enero 2018.Pocos dias antes de viajar,me informan que el mismo tenia baño y techo en mal estado, que me pasarian a una habitacion a la posada.Cuando llegue, a las 23hs., no solo NO estaba Registrada sino el chalet estaba ocupado y aparentemente en condiciones;Ademas me exigen Pago Total antes de ingresar a la habitacion( cabe aclarar que deposite una seña mediante contrato al efectuar la reserva) Indignada antes de pagar el saldo, quise ver la habitacion y hoo! sorpresa! Todo se encontraba sucio, las camas sin hacer etc.etc.Lo peor de todo fue el MAL TRATO Grosero de la dueña, quien me trato de ESTAFADORA,hechandome de malos modos del lugar, manifestandome que de la seña me olvidara. TOTALMENTE NO RECOMENDABLE.
Marisa De Martiis. DNI: 93191077

Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a marisademartiis
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2017

Excelente ubicacion, habitaciones amplias y comodas.Muy buena atencion por sus propios dueños.
Posee una parrilla en la piscina si desea cocinar a las brasas.(tiene que reservarla previamente)
No lo dude ,un muy buen hotel .

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia