Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 169
USD 165
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Bahati Villa(Kiwengwa)(¡Muy buen precio!)
USD 76
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno gratis
Mvuvi Resort(Kiwengwa)
USD 168
USD 160
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno gratis
Zan View Hotel(Kiwengwa)(¡Muy buen precio!)
USD 79
USD 63
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 210
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno gratis
USD 140
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 271
USD 103
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 22 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 22 % más bajo que la tarifa promedio de USD 132/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 308
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno gratis
Melia Zanzibar(Kiwengwa)
USD 1.241
USD 1.172
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Opiniones (1.005)
Filtrar opiniones
1.005 resultados
Calificación de viajeros
509
318
101
46
31
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
509
318
101
46
31
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.005 opiniones
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2016

Pasamos unos días en este maravilloso enclave, después de hacer safaris por Kenia.
El hotel está situado en una playa de arena blanca y rodeado por palmeras. Las habitaciones son amplias con vestidor y cuarto de baño. El personal muy agradable.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Elevirg61
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David A, Resident Manager,Bluebay Hotels en Bluebay Beach Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de septiembre de 2016
Traductor de Google

We would like to thank you for Staying with us at Bluebay Beach Resort & Spa .

Your comments on our team and facilities on 500metres of white sandy beach beach frontage are truly appreciated.

We are pleased that you enjoyed your stay and can’t wait to be of service to you again.

Ahsante Sana na Karibu tena

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de julio de 2016

Las instalaciones del hotel, sin ninguna pega, lo que podrías esperar en este tipo de establecimientos. El buffet, tanto del desayuno como la cena, muy variados y de buena calidad. Las habitaciones muy amplias y espaciosas, con un balcón amueblado también muy cómodo (salvo que te acribillen los mosquitos como a mi, y aun así lo disfruté). Después de 12 dias de safari por Kenia y Tanzania, era el oasis esperado de relax. Las tumbonas están sobre una especie de murete (fuera de la playa), que de mantiene (relativamente) alejados a los beach boys y protege también en las horas de marea alta. La visión del mar con esa cantidad absolutamente inimaginable de gamas de turquesa que tiene el mar es una auténtica maravilla. Además, el devenir de las gentes del lugar por la playa (niños que vuelven del colegio, pastores y rebaños), te dan una versión muy distinta del paraiso. Una gran estancia en este hotel

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Cstudela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David A, Resident Manager,Bluebay Hotels en Bluebay Beach Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de julio de 2016
Traductor de Google

We would like to thank you for having chosen Bluebay Beach Resort and Spa as your preferred hotel during your recent holiday on our Spice Island and having spared time to share your most memorable experiences with us.

I am so pleased to read that you enjoyed your stay with us and yes Bluebay is a very different version of paradise , I hope your next stay is just around the corner. Please contact me at admin@bluebayzanzibar.com if there is anything we can assist you with.

Your comments are very important to us and we do appreciate your support.

We look forward to continue extending our refreshing Zanzibari Hospitality .

AHSANTE SANA

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de junio de 2016

Es un bonito hotel en una playa inmejorable, el personal es muy agradable y simpático, estuvimos ocho días y lo mejor es que se esfuerzan un montón para que la estancia allí sea agradable, incluso intentando hablar el español. Tuvimos la suerte que en junio es temporada baja y aunque hace calor es muy soportable, había muy poca gente y pudimos disfrutar del hotel casi en solitario. Las habitaciones son muy bonitas y parece que estás dentro de la selva. La piscina es pequeña pero esto es lo de menos, nosotros queríamos disfrutar aparte del hotel de la isla, que por cierto es una preciosidad. Yo lo recomendaría para pasar unas vacaciones fantásticas, eso sí en junio, a lo mejor en la temperada alta hay demasiada gente.

Estadía: junio de 2016
Agradécele a Xiscamm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David A, Resident Manager,Bluebay Hotels en Bluebay Beach Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de junio de 2016
Traductor de Google


We are very happy to note that you had a wonderfully relaxing stay with us at Bluebay Beach Resort & Spa and that you really enjoyed the friendly staff coupled with unrivalled service delivery and facilities which made your holidays relaxing and memorable.

We want to assure you that we shall always do our best to make your stay on Zanzibar unforgettable and will always be available at all times to meet your expectations.

We look forward to welcoming you back again to your home on Kiwengwa beach and assure you of our best services not only in June but all seasons

Ahsante Sana

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de marzo de 2016

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con 7Ideas.com
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
David A, Resident Manager,Bluebay Hotels en Bluebay Beach Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de marzo de 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Se escribió una opinión 29 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Decepcionante experiencia en este hotel, sobre todo por el precio pagado. El entorno es privilegiado , pero las expectativas no se cumplen. Servicio muy lento y , en ocasiones , poco amable. Los buffets correctos , la limpieza notable...y poco más.
Una pena

Estadía: octubre de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Javier V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gail A, Manager en Bluebay Beach Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Javier V, we saw your guest comment form and your only comment to us was “people that speak Spanish” We are a very cosmopolitan hotel but nowhere do we promote ourselves as offering services in the languages of all our guests. While we have team members who speak German, French and Italian the language of the resorts is English. Service can at times be slower that than of Europe but our staff are always kind, its part of their very nature, and this is reflected in so many reviews. I can only think your language difficulties resulted in this misconception and you unhappiness as everywhere we are surrounded by very happy and contented guests, that is notto say we are not very unhappy and concerned to hear you did not enjoy your stay.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones