Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Zan View Hotel(Kiwengwa)(¡Muy buen precio!)
USD 93
USD 62
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 208
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 22 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 22 % más bajo que la tarifa promedio de USD 268/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Ocean Paradise Resort & Spa(Kiwengwa)(¡Muy buen precio!)
USD 318
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
USD 169
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Blu Marlin Village(Kiwengwa)(¡Muy buen precio!)
USD 115
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
USD 190
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Kiwengwa Apartments(Kiwengwa)(¡Muy buen precio!)
USD 102
USD 59
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 69/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 140
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Melia Zanzibar(Kiwengwa)
USD 766
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Opiniones (1.016)
Filtrar opiniones
1.017 resultados
Calificación de viajeros
515
321
103
46
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
515
321
103
46
32
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.017 opiniones
Se escribió una opinión 1 de octubre de 2016

hotel que aparentemente parece ser un 4 estrellas, pero cuando entras en la habitación deberían de ponerle 3 estrellas. Habitaciones viejas, TV que sólo funcionan 4 o 5 y mal sintonizados, la ducha un poco sucia y el agua con poca presión. El desayuno y la cena tipo buffet correctos, y por la noche ambientados con musica en directo. La agencia de viajes del hotel poco seria....en principio deberían de ofrecer un tour oficial de ZanTour y acaban buscandote un guia que ellos conocen y que les tienes que pagar en metálico si quieres que salga más barato.
Zona ubicación bonita, pero alejada de todo, y si quieres hacer un tour desde ahi te cuesta más dinero porque está bastante lejos de todo.

Consejo sobre las habitaciones: caro por lo que ofrecen
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a NRM16
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David A, Resident Manager,Bluebay Hotels en Bluebay Beach Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2016
Traductor de Google

I would like to take this opportunity to thank you for having chosen Bluebay Beach Resort and Spa as your preferred hotel during your recent holidays
Thank you also for sharing your feedback with us. We apologize for we did not live-up to your expectations. We take guest feedback very seriously whether positive or negative as it helps us in not only maintaining but also where possible improve the standards of our operations and facilities.

Kindly note that for the internet connectivity and TV channels we are to a great extend at the mercy of the local service provider on this island. We however constantly aim to improve on our free WIFI services and our TV reception and selection of channels which are currently being worked on

On the listed issues these would have been solved easily by addressing them to the front office or guest relation team for quick management assistance like the matter of Gluten free breakfast that you requested and was promptly organized for you.

We also have an official Zan Tour representative stationed in the hotel from 7am to 8 pm he/she can be found at the Zan Tours desk


Your reviews are very important to us and we do appreciate your support. Kindly contact me at admin@bluebayzanzibar.com

We look forward to extending our Truly Zanzibar Hospitality .

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2016

Pasamos unos días en este maravilloso enclave, después de hacer safaris por Kenia.
El hotel está situado en una playa de arena blanca y rodeado por palmeras. Las habitaciones son amplias con vestidor y cuarto de baño. El personal muy agradable.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Elevirg61
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David A, Resident Manager,Bluebay Hotels en Bluebay Beach Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de septiembre de 2016
Traductor de Google

We would like to thank you for Staying with us at Bluebay Beach Resort & Spa .

Your comments on our team and facilities on 500metres of white sandy beach beach frontage are truly appreciated.

We are pleased that you enjoyed your stay and can’t wait to be of service to you again.

Ahsante Sana na Karibu tena

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de julio de 2016

Las instalaciones del hotel, sin ninguna pega, lo que podrías esperar en este tipo de establecimientos. El buffet, tanto del desayuno como la cena, muy variados y de buena calidad. Las habitaciones muy amplias y espaciosas, con un balcón amueblado también muy cómodo (salvo que te acribillen los mosquitos como a mi, y aun así lo disfruté). Después de 12 dias de safari por Kenia y Tanzania, era el oasis esperado de relax. Las tumbonas están sobre una especie de murete (fuera de la playa), que de mantiene (relativamente) alejados a los beach boys y protege también en las horas de marea alta. La visión del mar con esa cantidad absolutamente inimaginable de gamas de turquesa que tiene el mar es una auténtica maravilla. Además, el devenir de las gentes del lugar por la playa (niños que vuelven del colegio, pastores y rebaños), te dan una versión muy distinta del paraiso. Una gran estancia en este hotel

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Cstudela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David A, Resident Manager,Bluebay Hotels en Bluebay Beach Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de julio de 2016
Traductor de Google

We would like to thank you for having chosen Bluebay Beach Resort and Spa as your preferred hotel during your recent holiday on our Spice Island and having spared time to share your most memorable experiences with us.

I am so pleased to read that you enjoyed your stay with us and yes Bluebay is a very different version of paradise , I hope your next stay is just around the corner. Please contact me at admin@bluebayzanzibar.com if there is anything we can assist you with.

Your comments are very important to us and we do appreciate your support.

We look forward to continue extending our refreshing Zanzibari Hospitality .

AHSANTE SANA

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de junio de 2016

Es un bonito hotel en una playa inmejorable, el personal es muy agradable y simpático, estuvimos ocho días y lo mejor es que se esfuerzan un montón para que la estancia allí sea agradable, incluso intentando hablar el español. Tuvimos la suerte que en junio es temporada baja y aunque hace calor es muy soportable, había muy poca gente y pudimos disfrutar del hotel casi en solitario. Las habitaciones son muy bonitas y parece que estás dentro de la selva. La piscina es pequeña pero esto es lo de menos, nosotros queríamos disfrutar aparte del hotel de la isla, que por cierto es una preciosidad. Yo lo recomendaría para pasar unas vacaciones fantásticas, eso sí en junio, a lo mejor en la temperada alta hay demasiada gente.

Estadía: junio de 2016
Agradécele a Xiscamm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David A, Resident Manager,Bluebay Hotels en Bluebay Beach Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de junio de 2016
Traductor de Google


We are very happy to note that you had a wonderfully relaxing stay with us at Bluebay Beach Resort & Spa and that you really enjoyed the friendly staff coupled with unrivalled service delivery and facilities which made your holidays relaxing and memorable.

We want to assure you that we shall always do our best to make your stay on Zanzibar unforgettable and will always be available at all times to meet your expectations.

We look forward to welcoming you back again to your home on Kiwengwa beach and assure you of our best services not only in June but all seasons

Ahsante Sana

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de marzo de 2016

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con 7Ideas.com
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
David A, Resident Manager,Bluebay Hotels en Bluebay Beach Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de marzo de 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ver más opiniones