Johny A

Excelente

Opinión sobre: Hotel Kokobay
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 9 jun. 2024
Excelente atención experiencia inolvidable nos vemos pronto tienen que venir. Y disfrutar de esta maravilla. Realmente para disfrutar de esta belleza solo tienes que pasar unas vacaciones para poder disfrutar de lo espectacular de la vida y de este hotel
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
A 1.2 km de Hotel Kokobay
A 0.3 km de Hotel Kokobay
A 3.2 km de Hotel Kokobay
Ver más hoteles en Juan Griego
Escribió una opinión el 17 de junio de 2022

Es un hotel con buena relacion calidad precio los empleados son muy amables y atentos instalaciones limpias la comida impecable los conocí por medio de sus redes sociales y me atendieron muy bien desde el momento de la reserva recomendado.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Awoifakore
Escribió una opinión el 14 de abril de 2020

Es Increíble el cambio que dio el hotel, de verdad supero mis espectativas ya que mi última visita fue en el 2013 y de verdad quedamos super contentos con el cambio su refrescamiento y por supuesto su atención maravillosas y personalizada se mantiene.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradécele a natalyp852
Escribió una opinión el 14 de abril de 2020 mediante dispositivo móvil

Los conocí por medio de sus redes y me atendieron muy bien desde el momento de la reserva.
Por la situación actual no pude viajar y me ayudaron a reprogramar mi estadia durante el viaje y los traslados sin ningún problema, muy atentos y dispuestos.
Nos vemos pronto!
Gracias.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Angel_Lacerati
Escribió una opinión el 11 de abril de 2020

Sin duda alguna vale la pena quedarse en este lugar; es todo incluído, la locación genera mucha paz y las vistas son increíbles. Excelente servicio también, son todos muy amables y atentos, son trabajadores que se esfuerzan mucho por satisfacer las necesidades del cliente. Lo recomiendo con los ojos cerrados, y ansiamos volver.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a veruzchkag2015
Escribió una opinión el 11 de abril de 2020

Visite un fin de semana en esta pandemia no pude disfrutar de la piscina por temas de seguridad pero la atención y las habitaciones excelente, muy buena comida. La pasé de calidad. Lo recomiendo volveré en las vacaciones

Fecha de la estadía: abril de 2020
1  Agradécele a agustino617