Un buen lugar donde quedarse en Unquera, una localidad muy tranquila y en la frontera con Asturias.. Tiene todas las comodidades e incluso parking. Cerca del apartamento hay un supermercado Día al que puede irse andando y queda muy cerca de todo.
Estuvimos en Diciembre y había estufas y mantas listas en la casa. Además, estaba muy limpio todo.
Estuvimos en verano y el trato fue genial, las playas ideales y el apartamento todo nuevo y con piscina en la urbanización y aparcamiento en el mismo edificio, repetiremos seguro.
Alojamiento nuevo dotado con todo lo necesario muy bien localizado cerquita de las playas de Pechón, La Franca...y de localidades como Llanes y San Vicente. Unquera está genial con restaurantes muy buenos y tienes plaza de parking, que facilita mucho la estancia porque en agosto suele estar todo muy masificado. Repetiremos seguro
Como bien comente en booking, realice una reserva para octubre. Cobrándose un suplemento por la limpieza (que asumí gustosamente), entendí que el apartamento estaría en buen estado.
Llegamos y nos dimos cuenta que el estado de limpieza era nulo. Baño sucio, comida en el congelador, microondas y nevera sucias, el mueble que esta debajo de la tv lleno de polvo, cacharros sin recoger en un escurridor, etc.... Podría continuar....
Por booking no puedo contestar a la dueña, donde me dice que me equivoco de alojamiento. Pues bien, aquí tienes mi confirmacion. Y como Leerás mi comentario, te recuerdo mas que nada porque por tus comentarios veo que no lo sabes, en booking no puedes comentar y puntuar los alojamientos si no has estado.
Gracias.