Dani C

Excelente! Súper recomendado!

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Mi novio y yo fuimos por una semana a celebrar nuestro aniversario y al final decidimos quedarnos un poco por lo bien que nos sentimos. Hizza y Kendolyn las chicas de las actividades son increíbles! Hicieron de nuestra estadía muchísimo más amena. Nos trataron súper bien y aunque a veces éramos muy pocos los huéspedes que participábamos en las actividades ellas igual lo hicieron con energía y entusiasmo. Recomendamos al 100 quedarse en este hotel y ya queremos volver. Saludos de Dani y Julio 🤍
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimado Dani C

Le damos las gracias por haber elegido nuestro hotel Occidental Papagayo para su especial celebración de aniversario, así también como su amable recomendación a la comunidad de viajeros de Tripadvisor.
También estamos muy agradecidos que señalara la calidad del programa de entréténimiento durante su estancia y por mencionar la amabilidad de nuestro equipo de animación y de bares.

Una vez más le damos las gracias por esta maravillosa opinión, ha sido un placer para nosotros leerla y esperamos poder servirle de nuevo pronto.

• Agoda.com
1.989
1.008
46 - 51 de 7.574 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Definitivamente mi lugar favorito, siempre la pasamos increíble con los chicos de animación.
Ellos son super divertidos y la gran variedad actividades que hacen , la verdad son super.Quiem escribe que hay pocas actividades miente y probablemente son ellos los aburridos.Ruben y su equipo trabajan duro por divertirnos. Además el hotel es relajante y la playa hermosa ya queremos volver. Saludos Rubén y todos los de entretenimiento sigan así.

Consejo sobre habitaciones: Buscar a el equipo de entretenimiento y pasarlo bien.
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Walbin D
Raúl Arranz Medrano, General Manager en Occidental Papagayo - Adults only, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado Huésped

Muchas gracias por sus maravillosos comentarios en TripAdvisor, estamos encantados de que disfrutara de su estancia entre nosotros.
Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro equipo de animación. Ellos trabajan sin descanso todos los días para entréténer a nuestros huéspedes durante su estancia con nosotros, nos aseguramos de transmitir sus elogios y estamos seguros de que estarán encantados de saber que sus esfuerzos se han apreciado.

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

De los destimos favoritos para vacacionar en Guanacaste, excelente relacion precio-calidad, ansioso por regresar de nuevo.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con Barcelo Hotels & Resorts
Agradécele a Rodrigo V
Raúl Arranz Medrano, General Manager en Occidental Papagayo - Adults only, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado Rodrigo V

Nos gustaría agradecerle su comentario elogiando su reciente visita a nuestro hotel Occidental Papagayo y estamos encantados de saber que fuimos capaces de cumplir con sus expectativas.
También nos gustaría darle las gracias por señalar la buena relación calidad-precio de nuestro hotel ya que siempre nos esforzamos en asegurar el mejor precio para nuestros clientes.

Una vez más le damos las gracias por compartir su experiencia con nosotros y esperamos poder servirle de nuevo pronto.

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

La visita al hotel se ha convertido en un espacio de relajación y experiencias amenas, el servicio y atención nunca decepcionan, sin olvidar al equipo de animación que siempre nos hace vivir una dinámica única, se nota el empeño por alegrar la estancia del cliente.

Consejo sobre habitaciones: Provechoso aprovechar las actividades que ofrece el equipo de animación del hotel.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a esbo14

Estimado Esteban

Nos gustaría agradecerle los comentarios tan positivos que ha compartido referente a su reciente visita a nuestro hotel Occidental Papagayo, estamos encantados de saber que fuimos capaces de cumplir con sus expectativas.
También estamos muy agradecidos que señalara la calidad del programa de entréténimiento durante su estancia y por mencionar la amabilidad de nuestro equipo.

Esperamos poder servirle de nuevo pronto.

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Hace poco fui con mi pareja, la comida estuvo buena, las habitaciones estuvieron muy bonitas, me gustó mucho la piscina y las bebidas, también la playa estaba hermosa, hicimos Kayak y la señorita Kendoli fue muy linda conmigo, me explicó como manejar el kayak y qué hacer ya que yo no suelo ir mucho a la playa, y me sentí muy segura, muchas gracias a Kendoli, y gracias hotel papagayo por tan linda experiencia.

Agradécele a Krisdie R

Estimado Huésped

Siempre nos resulta agradable saber que nuestros huéspedes han regresado a sus casas con grandes recuerdos de sus vacaciones y estamos muy agradecidos por el tiempo y el esfuerzo que ha dedicado en compartir su experiencia personal en el hotel Occidental Papagayo, con nosotros y con todos los lectores de TripAdvisor.

Gracias por elegirnos para su visita a la zona. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Disfruté demasiado con mi esposa ,comimos mucho y muy rico y las bebidas estaban muy buenas, honestamente lo que más nos gustó fué la experiencia en la playa así como el kayak estuvo maravilloso ,la chica del kayak fué muy amable divertida y atenta.La pasamos excelente ,demasiadas gracias Kendolin por hacer nuestra experiencia en pareja tan amena.

Agradécele a Corazón N

Estimado Huésped

Le agradecemos su opinión acerca de sus vacaciones en nuestro hotel Occidental Papagayo; la satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro objetivo principal y no hay nada mejor que saber que lo hemos conseguido. Estamos muy contentos de que el hotel y los empleados fueran capaces de cumplir con sus expectativas durante su estancia.

Gracias de nuevo por esta revisión reconfortante sobre su estancia con nosotros, esperamos su próxima visita.