Abierto hoy: 7:00 a. m. - 7:00 p. m.
Tour de Ballenas y Delfines en Bahía Ballena - Mañana
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Martin Adventours
Se escribió una opinión 2 semanas atrás

Una gran experiencia y un muy buen trato, súper recomendado! Se pudo admirar ballenas y tortugas, además de grandes vistas.

Agradécele a Alison B
martinadventours, Guest Relations Manager en Martin Adventours, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Alison, que exito que tuvieras una gran experiencia en nuestra adventour, estamos para servirles aca en Martin Adventours! Pura Vida!

Se escribió una opinión 2 semanas atrás

Increíble el tour, tuvimos la dicha de ver como 5 o 6 ballenas, de verdad se dan a la tarea de buscarlas para que podamos verlas. Los guías demasiado pura vida, la atención y servicio increíble.

Agradécele a Madai M

Nos encanta saber que nuestros invitados disfrutan tanto de nuestros adventours, esa es nuestra misión, un placer para nosotros. Pura Vida!!

Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Desde la recepción se nota que es gente profesional, nos sentimos tan seguros en todos los sentidos, desde la llega el Guía nos da todas las indicaciones para poder tener una gran experiencia, y nos presenta a los tripulantes.. podemos ver ballenas, tortugas, fuimos a ver isla ballena y nos contó todo acerca de ella, luego fuimos a playa arco y madre de Dios, que belleza de playa ( ahí se filmó la película Apocalipsis de Mel Gibson) luego comimos frutas, también entramos a las cabernas de Ventanas, buscamos ballenas y logramos ver 4 adultos y 2 bebés.. estamos agradecidos con Martin Adventures por la experiencia.

Agradécele a juanandresg2019

Los mejor que nos puede pasar en Martin Adventours es que nuestros guest tengan la mejor experiencia posible, los recuerdo perdurarán por siempre, para nosotros es un honor poder llevarlos a estos paraisos. Pura Vida!!!

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Experiencia maravillosa! El tour es tanto en inglés como en castellano. Cogimos el horario de mañana. Pudimos ver a una ballena jorobada con su cría. Estuvimos con Risto, que nos explicó todos los detalles de las ballenas. El avistamiento de ballenas tiene una duración de 30 minutos para evitar estresarlas en exceso con el ruido de los motores, aunque la excursión en total es de 3 horas. El equipo hace fotografías y nos las envió más tarde de forma gratuita por whatsapp. Más tarde, vimos dos tortugas verdes y nos enseño las diferentes rocas e islas que conforman el parque nacional de marino ballena. Por último, nos llevaron hasta Playa Piñuelas donde pudimos disfrutar de un magnífico baño en la playa y snacks de frutas y bebidas. Un día inmejorable y con un equipo magnífico.

Agradécele a claudiawaldorf

Claudia, nos hace increiblemente felices que su adventour con nosotros fuera maravillosa, vuelve pronto por más de nuestros adventours. Pura Vida!

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Una experiencia super recomendada, la recomiendo a quien tenga la oportunidad de hacerla, y aun más con Martín adventours, su servicio calidad algo excepcional

Agradécele a Robin B
martinadventours, Guest Relations Manager en Martin Adventours, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estamos encantados de que la experiencia con nosotros fuera excepcional, esa es una de nuestras prioridades. Vuelve pronto, Pura Vida!