Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
USD 128
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 10/12/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Expedia.com
USD 116
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 11/12/21
Agoda.com
USD 100
Ver oferta
PricelineUSD 107
Hotels.comUSD 116
Hotel WebsiteUSD 128
Ver las 18 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (794)
Filtrar opiniones
794 resultados
Calificación de viajeros
617
133
22
12
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
617
133
22
12
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 794 opiniones
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel singular que parece un pequeño palacete con una decoración antigua pero elegante. Lo mejor la magnífica zona del bar, con distintos espacios y la zona exterior. Destacar la amabilidad de todo el personal que des del primer día nos trataron con simpatía, afecto, mucha amabilidad y gran profesionalidad. La comida del restaurante muy buena y elaborada. El hotel está muy bien situado en la ciudad de Monza y con unas fantásticas vista a Villa Reale.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Julijud
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, Direttore en Hotel de la Ville, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you so much for this positive review you posted and for the time taken in sharing it with us. We are glad to know that you chose Hotel de la Ville for your recent stay in Monza and that you appreciated all the aspects of our property, starting from the decoration, the bar, the restaurant and the location. We hope to welcome you back very soon and we remain,
best regards
La Direzione

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Bellissimo lugar ,parece de estar en un museo del '900.
Atención de primera y la calidad del restaurante merece 2 estrellas Michelín. ...
Gracias a todos el staff por la atención ,nos sentimos como actores parte de una película. ...

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a mcaretta04
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione en Hotel de la Ville, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you very much for this tremendous compliment! We are really glad to know that you appreciated both our hotel and the Derby Grill restaurant and we will share your comments with all the staff. We look forward to welcoming you back in Monza and at Hotel de la Ville.
Kind regards,
La Direzione

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con mucho encanto. Lleno de objetos y decoración pero con mucho gusto. La habitacion muy correcta, con un baño un poco pequeño y la toalla de ducha mas grande que haya visto nunca. El desayuno muy bueno y el personal muy agradable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a jsuarezalmarza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione en Hotel de la Ville, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
we would like to thank you for the time taken in reviewing your experience at Hotel de la Ville. We are glad to know that your stay was comfortable and that you appreciated both the room and the hotel decoration. We are also pleased that you enjoyed our rich American buffet breakfast.
We look forward to welcoming you back in Monza and at Hotel de la Ville!
Kind regards,
La Direzione

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de junio de 2017

La atención del personal de la recepción exquisita, lo mismo debe decirse del personal del desayuno. Habitacion cómoda, con todos los detalles. La situación es perfecta tanto para negocios como para conocer el centro histórico de la ciudad. Existen parking gratuito a disposición de los clientes del hotel.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a noeliagg2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione en Hotel de la Ville, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
it's such a pleasure to read your positive review and we would like to thank you for having chosen Hotel de la Ville for your recent stay in Monza. We are glad to know that you appreciated the kindness of our staff, the comforts of our rooms and the location of the hotel, just in front of the Royal Palace and close to the pedestrian city centre. We hope you come back soon!
Kind regards,
La Direzione

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2017

Bellísimo hotel decorado exquisitamente que te transporta al pasado pero con todo el comfort del presente. Detalles únicos y servicio impecable, sobre todo, el de Alessandra y Alessandro, de recepción al igual que Nora, quien nos recibió con gran calidez.
La ubicación es muy buena ya que la zona es tranquila pero caminando unas cuadras se llega al centro de esta pequeña pero lindísima ciudad, Monza.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ElyWolinsky
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione en Hotel de la Ville, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
we couldn't be much happier reading your positive remarks about your stay at Hotel de la Ville. We will share your comments with Alessandra, Alessandro and Nora and with all the staff, pleased to know that you felt comfortable with all the facilities of our hotel. We look forward to welcoming you back in Monza and we remain at your complete disposal for any further assistance you might need.
Kind regards,
La Direzione

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones