Abierto hoy: 9:30 a. m. - 1:30 p. m., 5:30 p. m. - 9:30 p. m.
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Muy agradable

mariafossisanchez
Nerja, España
Leer las 584 opiniones

Escribió una opinión el 12 de octubre de 2023

Un paseo muy agradable acompañada de mi familia y degustando gambas y un buen vino. Se lo recomiendo a todo el mundo

Agradécele a paula c
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2023

Fue una experiencia muy bonita y el guía y la tripulación al completo fueron muy amable y serviciales lo recomiendo

Agradécele a mariafossisanchez
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2023

Sorprendente. Te llevan a conocer la ria como esperas pero la explicación , El aperitivo y la música te envuelven en un momento mágico que disfrutas a tope. Muchísimas gracias por la experiencia

Agradécele a María José E
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2023

Fuimos a la hora del atardecer y me encantó la experiencia. Las gambas y el vino muy buenos. Me encantaron las explicaciones del capitán sobre la historia de isla cristina y la tradición pesquera.

Agradécele a Daydream66510294595
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2023

Una excursión preciosa, viendo el atardecer con gambitas y vinito fresquito, el personal encantador

Agradécele a Mari Carmen H