Recordare estos días durante el año !!!...Lo positivo es que ya estoy pensando en cuando puedo repetir. Apartamento de dos plantas súper cómodo , limpio y con todo lo que te puede ofrecer el mejor hotel de la zona!!!....mejor dicho!!!,,,,cuantos hoteles de la zona quisieran ofrecer la mitad de amabilidad , simpatía y disposición de Manuel y Maribel....y eso que les vimos poco !!...gracias!!!....
Y poco mas puedo decir !!!....veis las fotos y
Características y se quedan cortos.
Volveremos!!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Familias con niños pequeños |
Han sido unas vacaciones perfectas. De lo mejor que hay en la zona. Parking subterráneo y zonas comunes con piscina y gimnasio. Apartamento muy limpio y acogedor. Salon amplio y aseo en planta baja. Terraza ideal para hacer las comidas y pasar las horas, con vistas a la piscina. Planta superior con 2 dormitorios y baño. Urbanización muy tranquila y en 2 minutos a coche de la playa (con paseo marítimo y centros comerciales). Ideal si quieres unas vacaciones tranquilas en familia. Maribel estuvo en todo momento pendiente de que no nos faltase de nada.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
El alojamiento se corresponde totalmente con el anuncio, casa muy bonita y cuidada, mobiliario comodo y de calidad, todo nuevo y en buen estado, tiene todo lo necesario en cuanto a menaje, toallas, electrodomésticos,... hasta wifi, la urbanización muy bonita y tranquila. Saludamos a Manuel y Maribel que se han preocupado de que todo este perfecto.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |