Dany T

No contratar desayuno

Opinión sobre: Venta El Molino
3,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
El desayuno se hace en un bar al lado del hotel el cual te dan un tiquet. Que te cobren 7€ por desayuno cuando en el bar te dan un cafe y una tostada cuyo valor es 2’5€ que le cobraron a un amigo que no contrato el desayuno me parecio una tomadura de pelo
Por el resto no tuve problema en el hotel, habitación amplia, personal de recepción agradable, todo limpio, cama comoda
Algo caro pero se aprovechan todos los hoteles por el evento que hubo el fin de semana
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: No contratar desayuno, te cobran 7€, te dan un tiquet para usar en un bar y su precio real es de...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Bar/Salón
Property building
Go to your Happy Price
A 1.3 km de Venta El Molino
Escalera sin barandílla y acceso al dormitorio sin ventana
Go to your Happy Price
A 4.5 km de Venta El Molino
    USD 101
A 1.2 km de Venta El Molino
Patio
A 1.2 km de Venta El Molino
Ver más hoteles en Alcázar de San Juan
Escribió una opinión el 10 de julio de 2024

Lo que he vivido en este... hotel, no lo he vivido nunca antes y me considero una persona que se ha movido bastante, viviendo en tres países distintos y viajando bastante por España. Desde la llegada, que me dicen que cierran la recepción durante una hora y he de apresurarme para hacer el check- in hasta el momento en el que tengo que solicitar un cambio de habitación debido a que el olor en la habitación que me dan es insoportable. El hedor venía del colchón, las almohadas horribles, la mampara de la ducha mejor ni lo comentamos y se escuchaba absolutamente todo en las habitaciones contiguas. Paredes sucias, en la silla de la mesita, hormigas... un horror... Eso sí, la chica de recepción, muy amable.
Y ya para colmo, el desayuno. Pagas 56 euros por una noche, con desayuno incluido, y por la mañana cuando pienso que voy a encontrarme con un desayuno tipo continental me dice la chica de la cafetería que lo que tienen es lo de una cafetería normal: café, colacao, infusiones, zumos y de comer, tostadas, tortas de Alcázar o cruasán... me quedé a cuadros...

No volveré, ni lo recomendaré... Ojalá hubiera sabido todo esto antes de reservar

Consejo sobre habitaciones: No vayáis
Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
Agradécele a BELENDP159
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2023

Paré en este hotel para descansar una noche a mitad de camino entre Santiago y mi ciudad tras estar haciendo el camino. Resulta que tenían una fiesta montada en el ático de dentro del hotel con música en directo que duró hasta las 3 de la madrugada. ¡Parecía que estaban cantando dentro de la habitación! A parte por los pasillos del hotel circulaban continuamente jóvenes gritando y también se les oía cantar en las habitaciones anexas. Llamé varias veces a recepción pero nadie contestó. Nadie me avisó a la entrada de que eso ocurriría. A la mañana siguiente al dejar la habitación lo comenté a los recepcionistas y me dijeron que ni siquiera ellos sabían que había un evento así (increíble). Protesté pues pagué por un servicio (descansar) que no se me prestó. Me dijeron que me llamaría el gerente para hablar conmigo pero pasadas las horas no lo hizo así que antes de irme de la ciudad puse una hoja de reclamaciones. Posteriormente me contactaron por Booking y me ofrecieron un descuento en mi próxima estáncia. Como si uno tuviera ganas de repetir semejante experiéncia... jaja. En fin seguiré con mi reclamación y ya veremos qué dice consumo cuando lea la hoja de reclamaciones, la documentación adjunta y el video que hice.

Actu: Hoy ha llamado el gerente pidiéndome disculpas y ofreciéndome la habitación gratis en mi próxima estáncia poniendo la excusa de que "empezaba la feria" cosa que no me vale. Yo no sabía ésto pero no es que sea un error mío que cojo un hotel céntrico y coincide que son las fiestas y el ayuntamiento ha puesto una verbena y me tengo que aguantar no. El hotel está a las afueras, en un polígono, la feria queda muy muy lejos de su local, pero ellos montaron una fiesta allí metida dentro de su local y no advirtieron a los huéspedes. Pensaron que todo el mundo estaría de farra o algo. No señores, un hotel es para dormir, si quiere montar fiestas abra otro tipo de negocio.

Consejo sobre habitaciones: No ir.
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a manry69
Escribió una opinión el 6 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Yo le quitaria las estrellas, mal ubicado lejos del centro, habitacion grande con una cama de matrimonio pequeña, colchon y almohada, malos, baño pequeña y ducha sucia y pequeña. No tiene secador.
Hotel muy ruidoso.
Lo siento pero no lo recomiendo

Consejo sobre habitaciones: Lo único positivo el aparcamiento
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Agradécele a lunaasturias
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2022

El peor hotel en el que estado en mi vida en todos los aspectos, trato, servicio, respuesta del personal, del gerente. Me siento totalmente estafado. Pagué 60 euros para pasar una noche de auténtica vergüenza.

Lo más grave es lo que me encontré en la habitación al "despertar" y digo despertar porque cualquiera duerme ahí, patético. Al despertar me encontré la habitación llena de hormigas, toda la zona de la mesa, la ropa que dejé en la silla, una auténtica VERGUENZA!!! Respuesta del hotel, "es lo que hay".

A todo esto, el mismo dia que llegamos nos dijeron de malas formas que no tenemos el desayuno incluido porque el restaurante está en obras. No se puede considerar como hotel a algo que no llega ni a hostal, parece de la época del quijote.

He estado en contacto con ellos esperando una respuesta a la situación vivida y solo han hecho que darme largas. El trato fatal, el dueño, un sinvergüenza que ni se ha dignado a llamarme. Esta semana les voy a presentar una reclamación a consumo, no pueden ser tan sinvergüenzas y reírse de este modo de la gente. Ojalá les caiga una multa.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a jespin1976
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2022

Para ser una venta y tener 3 estrellas,la cama durísima , eché en falta un secador de pelo, sólo había un enchufe en un lado de la cama , el motor de la nevera hacia ruido al cargar , y se oyen los ruidos de fuera y de dentro,para mí que le sobran estrellas

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a 895fuensantag