Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
1.194
1.194
10 - 15 de 1.642 opiniones
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2023

Comfortable,limpio,acogedor………un lugar espectacular!!!!vistas al mar,servicio camareros inmejorables,muy recomendable primera línea de playa,balcón muy grande y acogedor,no falta detalle en su interior…..

Agradécele a Departure45583918798
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2023

Es un gran hotel, muy cómodo y bien situado, la playa está muy cerca, hay buenas vistas, se duerme de lujo por la noche, el desayuno es bastante completo y tiene buen horario. Los empleados del hotel son muy amables.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a fernandofez
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2023

Todo fenomenal, el Hotel muy moderno y bonito, la limpieza fenomenal, el servicio de LUDOTECA maravilloso (los niños estaban encantados y los padres muytranquilos), el desayuno buffet muy variado y de calidad. Está a cinco minutos en coche del centro. El único inconveniente el acceso a la playa, al estar el Hotel arriba del acantilado hay que bajar escaleras o grandes rampas.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a W3440NZlorena
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos casamos el pasado año 2022 y todo lo que sucedió superó nuestras expectativas, un entorno idílico, instalaciones de calidad y una atención excelente por parte de su personal. Recomendable 100%.
Volveremos!
……………………………………………………..

Fecha de la estadía: junio de 2022
Agradécele a Resort36679779303
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2022

El hotel es muy bonito, está nuevo y bien cuidado. Las habitaciones son cómodas, con todo lo necesario para tener una buena estancia. Destacar la comodidad de los colchones, las amenities con dispensador, que hayan incluido crema del cuerpo como amenity es un gran detalle.
Eché en falta una plancha de la ropa en la habitación, muy necesaria para cualquiera que lleve la ropa en bolsas o maletas.
El desayuno buffet me decepcionó un poco. A priori se ve mucho producto, hay mucho donde elegir pero el sabor en general de los productos me decepcionó. Lo que más me gustó fueron los huevos/tortillas hechos al momento y los churros y tortitas también recién hechos. Lo que menos la cantidad de bollería industrial de sabor artificial, zumos artificiales aunque bien presentados y falta de opciones saladas locales. Hay jamón york, fiambre de pavo y poco más. Eché en falta jamón curado y quesos de algo más de calidad. No entiendo por qué hay tantas opciones de botellas de alcohol para desayunar.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja