Nuestra estancia en la casa ha sido maravillosa. Todo a la perfecion y super limpio. Tiene todo perfecto para pasar unos dias super agradables, no le falta detalle ninguno. Ubicacion muy buena para no esta en las aglomeraciones este año con el covic y muchisimas playas a pocos kms donde poder ir a disfrutarlas.
Los dueños encantadores y atentos.esperamos volver. Un 10 por todo.
Casa muy amplia, hemos estado super agusto,zona muy tranquila, la casa aparte de estar super limpia es muy luminosa y tiene todas las comodidades (lavadora, lavavajillas, aires acondicionados)la piscina muy bien cuidada y un precioso jardín también muy cuidado, los dueños muy atentos,nos tenían puesto hasta enchufes para los mosquitos, cerca de comercios y bares, le damos un 10.
Hemos tenido una estancia perfecta, la casa estaba impecable, tuvieron detalles (de cara al covid) como dejar las sábanas limpias y dobladas para ponerlas nosotros y comprobar que estaban limpias.
Tiene aire acondicionado en todas las habitaciones.
Cocina súper amplia.
Tiene lavadora y cafetera italiana en la que el café queda delicioso,también lavaplatos.
Zona súper tranquila, no se escucha ni un ruido.
Sus dueños muy atentos y amables, desde que hicimos la reserva, pendientes de que la estancia fuese muy agradable y a la vez respetan tu intimidad.
Nos dejaron estar con nuestros perritos sin ningún problema.
Para ir al centro de Conil o playas hay que ir en coche pero no se tarda nada.
En resumen,todo fenomenal, les damos un 10.Repetiremos seguro!!!
La casa es preciosa y está muy bien cuidada. Estupenda ubicación para descansar. Trato inmejorable por parte de los dueños tanto antes como durante la estancia. No falta detalle en la casa y la limpieza es destacable.
Repetiremos seguro y aconsejaremos a familiares y amigos. De lo mejor de conil tras veranear allí muchos años
Hemos estado de vacaciones en el chalet de mi abuela Fina.
La estancia ha sido muy buena, tenía de todo la casa, no le faltaba ningún detalle.
Los dueños muy amables y atento a todo.
Es un sitio para desconectar de todo, no habia ningún tipo de ruido, lo unico que se escuchaba era el gallo....
Lo recomiendo 100%.
Somos una familia con un bebe de 16 meses y la estancia en la casa ha sido muy buena.
La casa tenia todo lo que hemos necesitado y aquellos que no estaba nos lo ha proporcionado los dueños muy amablemente.
Estancia genial y trato con los propietarios inmejorable, sin duda repetiremos.
Somos una familia con dos niños pequeños, hemos pasado 10 días en el chalet y hemos estado encantados! El chalet dispone de todas las comodidades (ventiladores, aire acondicionado en el salón), barbacoa exterior, una impresionante cocina, baño muy amplio y una terraza espectacular para desayunar, etc. Se encuentra a la distancia justa de la playa para tener tranquilidad en Conil.
Los propietarios (José y su esposa) son un encanto, siempre atentos a todo lo que pueda necesitar el huésped y siempre con una sonrisa y muy muy acogedores. Ha sido un auténtico placer hospedarnos en "Chalet Mi Abuela Fina".
El chalet está en una zona que tiene todas las tiendas necesarias cerca, tanto supermercados como panadería, pescadería etc.