Nos alojamos en la casa este puente de carnaval, 3 matrimonios y 3 adolescentes. La estancia ha sido realmente fantástica, la casa es una maravilla, tiene todo lo que te puedas imaginar para que te sientas como en tu propia casa, decorada al mínimo detalle . En la planta superior tiene la habitación ideal para los chicos con TV, wifi ( en toda la vivienda) videojuegos, baño propio, allí han estado de maravilla. También una preciosa habitación con jacuzzi que viene fenomenal para relajarse después de un día de esquí. La zona común comedor-salón con su chimenea hace muy amenas las cenas y las sobremesas.......En fin....si volvemos a Baqueira sin duda repetiremos. Gracias a Joan por hacer que su casa haya sido como nuestra casa durante estos 4 días, y por la amabilidad con la que nos ha tratado. Tienes una casa maravillosa...¡¡¡
Limpieza del baño | Servicio |
Escapadas con amigos |
Nuestra estancia ha sido perfecta, la casa nos ha encantado, esta situada cerca de vielha y en la carretera para ir a Baqueira.Es muy comoda ,amplia y decorada con gusto.Es genial con niños ya que pueden salir al jardin solos sin peligro y tienen un saloncito con tv y wii para jugar independientes, mientras los adultos disfrutamos en otro salon con chimenea mientras charlamos , escuchamos musica o vemos la tv tranquilos.
totalmente para recomendar , nosotros repetiremos.
Servicio |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |