Perfecto tanto el apartamento como el servicio. Las recomendaciones pefectas, todo muy limpio. Para repetir seguro.
Piso muy limpio y completo, la plaza de garaje la primera al entrar a las cocheras, muy cerca de la playa y del centro, el propietario muy amable. Todo perfecto.
El apartamento está impecable, tal cual se ve en las fotos, con todo lo necesario para tener una estancia perfecta. Está al lado de la playa y centrico. El entorno y el ambiente es buenísimo.
Chus, el propietario es súper amable, en todo momento estuvo pendiente de que nuestra estancia fuese agradable. Nos asesoró en todo lo que necesitamos y nos indicó sitios para comer, tomar vinitos....... SanXenxo tiene un ambiente buenísimo. Sin duda alguna repetiremos.
Apartamento excelente y una buena comunicación con Jesús Mari el apartamento está bien situado cerca de la playa de Sangenjo dentro tienes todo lo necesario para pasar unas buenas vacaciones en la cocina todos los utensilios la cama muy cómoda y vistas bajas un poquito sales del portal y tienes la playa a menos de 50 metros y bueno que os ánimo a que vayáis a Sanjenjo se come muy bien y se bebe también
Hemos pasado tres días maravillosos en Sanxenxo y la ubicación del apartamento es excepcional.
El apartamento con todo lo que uno puede necesitar en unas vacaciones para desconectar de la rutina.
Por parte de Jesus todo han sido facilidades a la hora de llegar hasta allí, aconsejándonos y facilitándonos todo lo necesario para conocer tan bello paraje, Gracias.
El apartamento igual que en las fotos, está ideal para 2 o 4 personas, cerca de la playa, con estacionamiento o parking propio que es una puntazo a favor sobretodo para los que vayan en verano, el propietario es muy atento estuvo siempre en contacto con nosotros y la chica que entrega las llaves muy amable y dispuesta a ayudar. El wifi funcionó bien. Espero poder volver
El apartamento es tal y como se anuncia, limpio, confortable, cómodo, céntrico, luminoso, sin ruidos para poder conciliar el sueño, y todo puesto al detalle.
Es como si estuvieras en tu propia casa.
Se lo recomiendo a otras personas. Además el dueño es muy simpático, agradable y facilita e informa de sitios para tapear, comer y visitar la provincia de Pontevedra.
Gracias.
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? | Colchones y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios y amenidades | Servicio |