“No volveré”

Club Nautico Binisafua
Clasificado como N.º 22 de 40 Restaurantes en Sant Lluís
Rango de precios: USD 22 - USD 33
Comida: Mediterránea
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: Entre los mejores restaurantes de Menorca, en la costa sur, cerca de Mahón y San Luis, el tradicional Club Nautico Binisafua ofrece cocina mediterránea de la más alta calidad en un bello lugar con vistas al mar. El Nautico Binisafua es uno de los mejores restaurantes de la isla. Desde marzo de 2015 se puede conocer el renovado Binisafua Club Náutico. Hemos integrado do el comedor interior con las terrazas exteriores para disfrutar de las mismas vistas al mar desde cualquier lugar del local. Renovamos toda la maquinaria para disfrutar de una cocina ágil y mejorar el servicio. Mantenemos un variado menú de tapas ampliada ahora con sugerencias marineras como arroces, mariscos y pescado fresco de la isla. Os esperamos cada año desde el mes de marzo hasta octubre para compartir las mágicas puestas de sol en este entorno privilegiado y exclusivo
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Restaurante que conozco desde hace más de 40 años y cada año vamos a peor!!.
Falla la cocina, sardinas quemadas, las anchoas que las venden como si fuesen del cantábrico, son paupérrimas, en fin, sin más comentarios.
Servicio correcto.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a 73juanfranciscob
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 22 de julio de 2024

Mi lugar favorito en el mundo. La comida es deliciosa y además los camareros son muy muy simpáticos y ¡mi y mi familia tenemos una experiencia muy buena! Lo recomendaría mucho a mis amigos!

Fecha de la visita: julio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Evie T
Se escribió una opinión 20 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Bunueimos arroces tambien pescado fresco. Postres caseros de queso unicos el servicio bien.Lo mejor sin embargo es la siutuacion privilegiada con plataformas para bañarse justo en frente del pequeño y pintoresco embarcadero,

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a lbuleta
Se escribió una opinión 28 de septiembre de 2023

Ha sido una comida muy agradable frente al mar y la comida buenísima, ha llegado todo rápido y el personal muy amable. Repetiré!

Fecha de la visita: septiembre de 2023
Agradécele a Adriana G
Se escribió una opinión 26 de septiembre de 2023

Para mi muy mal vivo en menorca y no habia venido hace tiempo y la verdad que me he quedado de piedra porque en las fotos parece otra cosa la verdad deja que desear hemos pedido una paella para tres ni que fuera un plato de degustacion madre mia donde estaba el arroz ? y donde se ha visto un arroz que pica mi hijo dw swis años que no pueda comer un arroz dw paella porque pica no es nada recomendable

Fecha de la visita: septiembre de 2023
    • Ambiente