La casa lo tiene todo, una ubicacion perfecta para recorrer toda la isla, limpia, amplia, comoda, a pocos metros de la playa y de todos los servicios necesarios. Tambien encontraras diversos detalles de bienvenida que te hacen sentir muy agusto nada mas llegar. Y como broche de oro, Mari Carmen la anfitriona, esta siempre atenta a cualquier cosa que puedas necesitar y es una persona muy agradable. Sin duda una apuesta segura. Gracias por todo y hasta pronto.
Me ha encantado la casa,tiene de todo, limpia, habitaciones amplias, internet la anfitriona encantadora todo genial
Fue genial. La casa nos encantó, muy cómoda, tranquilidad,cercanía y poca gente en la piscina. Quedamos muy contentos
Yo he ido tres años seguidos y estoy encantada. La casa es una preciosidad no le falta detalle, perfectamente cuidada y muy limpia .
La piscina es comunitaria esrta muy bien se encuentra enfrente de la villa y siempre hay sitio porque al estar la playa tan cerca la gente prefiere acercarse a la playa que está a unos 800 metros, un recorrido que puedes hacer paseando. Al lado de la playa hay un centro comercial con tiendas y sitios donde puedes tomar algo y supermercado donde hacer la compra .
Los dueños superamables siempre pendientes de que no falte detalle y de que te encuentres agusto.
Volveremos este año !!!!!!
Preciosa casa, muy bien equipada y con muy buen gusto. Casa muy confortable y acogedora, Camas y sofas muy comodos. La piscina comunitaria es bastante grande y sin mucha gente. La ubicación de la casa es muy buena, ya que se encuentra en una buena urbanización, además esta en zona turistica, cerca de la playa y de Centros Comerciales, con cines, restaurantes y todo lo necesario. Sin duda repetiré.
Tuve la oportunidad de ir a Fuerteventura 15 días en septiembre y alojarme en esta preciosa villa. Es un sitio ideal para el descanso, la casa es preciosa, está decorada con mucho gusto. La zona de la cocina para el desayuno tiene un ambiente estilo inglés con vistas al jardín. En la entrada puedes disfrutar en el porche dado que está muy bien ambientado. La barbacoa tan grande da lugar a muy buenas comidas. Quisiera destacar con un 10 la fabulosa piscina que tiene la urbanización. Con tumbonas y sombrillas y equipada con baños. Para mí un 10 la casa. La recomiendo totalmente. Y la cercanía con el centro comercial que da la posibilidad a comprar y a estar en la playa en tan sólo 5 minutos en coche. La posibilidad de ir al cine en ese centro comercial y también poder jugar a la bolera o disfrutar de una buena pizza. El sitio es ideal.