Las colas de bares se hacen un poco largas, pero es normal, son 2 camareros para un hotel gigante, supongo que meter un camarero más no le haría ningún daño al hotel, pero aun así es un TI más que recomendable.
Eso sí la limpieza deja muchísimo que desear, y las chicas de limpieza aún más, una en específico, supongo que la jefa porque lleva tacones, supongo que no habla español porque ni un día me dió los buenos días..
El buffet esta un poco descompensado, no hay atún por las noches, la fruta si estuviera un poco más pocha estaría escarchada, y que los viernes y domingo nohayan día temático..nosé a quien se le ocurrió, porque se forman unas colas increibles en el buffet... Pero bueno como dije es mas que decente el hotel, todas las noches hay shows externos, incluso dos shows en la misma noche. El miniclub es un cuchitrill sin aire acondicionado, pero los animadores son muy buenos y simpáticos, y estan con pistolas echandole agua a los niños, mi hijo dice que se lo pasó muy bien y se fue con varios amigos, que eso es lo importante.