Manuel G

Refuerzo limpieza

Opinión sobre: Hotel Siroco Adults Only
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 20 nov. 2023
Mi segunda visita. La primera antes del Covid.
Me ha parecido que antes fue asi, es necesario dar servicio de limpieza y cambio de toallas a diario.
Valoro extremadamente la limpieza.
Creo que se podria mejorar sustancialmente.
Por lo demas todo bien.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
3,0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 20 nov. 2023
Buenas noches @S365LPmanuelg

Muchisimas gracias por compartir con nosotros y los demas viajeros su experiencia con nosotros.

Tomaremos en cuenta el tema de la limpieza, siempre intentamos dar el mejor servicio de limpieza posible.
Esperamos poder verles de vuelta una tercera vez más!

Director of customer Relations
1.230
1.297
2 - 7 de 3.455 opiniones
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Nosotros nos alojamos en la zona serenity los apartamentos muy bien amplios y limpios ideal para descansar aunque no tienen aire acondicionado.
La queja principal es por la comida MALISIMA mala calidad, mal elaborada, i sobre todo reutilizados. Hoy te ponen mejillones a la marinera malísimos por cierto. y mañana te ponen ensalada con mejillones. Lo mismo con el pollo ect. El menú está exclusivamente pensado para los ingleses.
La piscina a las 7 de la mañana los señores británicos reservan con toallas todas las hamaca y aunque está prohibido i los responsables lo ven nadie ace nada.
En fin qué vas para descansar i desconectar i te vas más estresado y cabreado qué cuándo llegaste .

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Agradécele a Juan P
HotelClub Siroco, Atención al cliente/recepción en Hotel Siroco Adults Only, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2023

Buenas tardes Juan P,

Es una pena que no haya disfrutado de su estancia, tendremos en cuenta su reseña para mejorar.
Esperamos volver a verle hospedado en el hotel.

Atentamente
Director de Relaciones con el Cliente

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de junio de 2023

Estabamos a media pensión en estas instalaciones y a la hora de cenar la bebida no estaba incluida, por lo que teniamos que adquirir la bebida aparte, pedimos una botella de agua de litro y medio y la que nos sobró nos la subimos al apartamento. Al bajar el dia siguiente a cenar nos bajamos la botella de agua y al sentarnos en la mesa vino el camarero y de muy mala forma nos retiro los vasos y nos dijo que no podiamos beber dicha agua, que teniamos que comprar otra botella. ¿Cuando será obligatorio en España que en los restaurantes sirvan por lo menos agua gratuita, ó obligatoria en una media pensión?

Fecha de la estadía: junio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a fotoartestudi
HotelClub Siroco, Atención al cliente/recepción en Hotel Siroco Adults Only, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de junio de 2023

Buenas noches Joan,
Lamentamos que su estancia no haya sido de 5 estrellas y que lo que pasó con el agua, por lo visto, le haya dejado mal sabor en la boca pero, como usted dice al final de su escrito, es normal y corriente que en España el agua a la mesa de cualquier restaurante, se cobre! Igual hay un cartel en el restaurante que dice que los clientes no se pueden llevar ni comida ni bebidas afuera del buffet y, de hecho, cuando a los clientes sobran bebidas, piden al camarero recogerlas y nosotros las marcamos y guardamos en la nevera para el día siguiente. Lamentamos que de una entera estancia lo que más recuerde sea el coste de una botella de agua porque sabemos que hasta dicho momento se la pasaron muy bien.

Un cordial saludo
Director Relaciones Públicas

Escribió una opinión el 19 de febrero de 2023

Nos alojamos en el Hotel club Siroco en el tercer piso, la habitación 308 y todo estaba perfecto, Habitación con la cama comodisima, baño con ducha, cocina comedor con sofá súper cómodo y una terraza con vistas a la piscina, al mar y a la montaña. El buffet por la mañana muy completo. Leche normal, soja, avena. Pan de cereales, maíz, blanco, etc.. y para comer desde embutidos, quesos, huevos, legumbres, cereales, frutas, salchichas, beicon y bastantes cosas más, zumos, cafés, tés. Las cenas impresionantes desde pecados y mariscos, carne, pollo, verduras, sopa, crema de verduras, pasteles, fruta, etc… La piscina con sol todo el día y muy tranquila. El trato del personal del hotel es perfecto y hablan todos los idiomas. Hay entretenimiento todos los días. Yo pude aparcar todos los días al lado del hotel. Hay tiendas, bares, farmacia y todo lo necesario a dos o tres calles del hotel. Hotel sin ruidos por la noche todo muy tranquilo limpio y de calidad. Gracias por todo, nos lo hemos pasado súper bien.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradécele a olgasantacruzplana
HotelClub Siroco, Atención al cliente/recepción en Hotel Siroco Adults Only, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de febrero de 2023

Buenas noches Olga,
muchisimas gracias por compartir con nosotros y los demas viajeros su experiencia con nosotros.
No podemos que esperar volver a darle pronto la bienvenida!

Director of customer Relations

Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2022

Hotel muy tranquilo solo adultos. Está muy bien ubicado y en una zona donde se puede aparcar bien. Los apartamentos son antiguos pero la cama y almohadas son muy cómodas. El personal es encantador. Hemos cogido la media pensión y está perfecta, enfocada a los ingleses pero con variedad en la cena. Repetiremos si volvemos a Lanzarote.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a Cristina D
HotelClub Siroco, Atención al cliente/recepción en Hotel Siroco Adults Only, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2022

Hola T2774XCcristinad

Muchas gracias por tomar su tiempo en dejar unos comentarios tan positivos para nosotros.

Nos alegramos de que haya disfrutado la estancia en nuestro hotel.
Intentaremos ir mejorando las instalaciones poco a poco.

Estaremos encantados de recibirlos de nuevo en el hotel en un futuro.

Un saludo cordial

Hotel Club Siroco
Director de relaciones con el cliente.

Escribió una opinión el 31 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Si ves su página web o redes sociales piensas que vas al paraíso y con apartamentos súper modernos y nuevos .. y nada más lejos que la realidad !! se debería especificar que HAY 2 partes !! La vip y la normal las fotos prácticamente todas son de la zona vip !! La parte normal pues eso !! Muy normal , habitación con dos camas , baño con ducha , salón con pequeña cocina ( había hormigas ) y terraza !! Lo mejor del hotel … el personal !! Tanto la recepción como camareros como limpieza muy amables y atentos, muy tranquilo y la zona es necesario coche si quieres visitar lugares

Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a vickyh135
HotelClub Siroco, Atención al cliente/recepción en Hotel Siroco Adults Only, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2022

Buenas tardes Vickyh135,
gracias por compartir su opinión con nosotros y otros viajeros!
Tomamos nota de lo que ha escrito para intentar mejorar donde sea posible, lamentamos el hecho de las hormigas, esperemos que se haya reportado y solucionado en el menor tiempo posible. Hay caso aislados, pero puede que en verano, que por el calor o por si hay también miguitas aparezcan. Nos felicita saber que haya destacado nuestro personal y que se hayan encontrado a gusto con nosotros!
Esperemos poder volverle a dar la bienvenida aquí en Siroco y quizás, la próxima vez en nuestra relajante area Serenity!

Cordialmente
Director Relaciones Públicas y Atención al Cliente