Estuve alojada con la familia la semana pasada durante cinco días en estos apartamentos. La situación es bastante buena para recorrer la isla de cabo a rabo. Cuando llegamos no había casi nadie alojado debido a la situación actual en la que nos encontramos, lo que fue genial para estar tranquilos y sin agobios. Los apartamentos son modestos, sin grandes lujos, el menaje de cocina un poco escaso, solo había una taza, un vaso, un tenedor...por persona. Disponen de tostadora, microondas, cafetera, hervidor, mini nevera y una mini placa para cocinar. Los colchones son cómodos. Tienen una terraza con hamaca, mesas, sillas y un tendedero que viene genial. El cuarto de baño se nota algo antiguo y el plafón de La Luz un poco tenue. La limpieza del apartamento es buena lo cual es súper importante.
Las instalaciones del recinto son bonitas, está todo muy bien cuidado, muy limpio, la piscina no es muy grande, pero suficiente para la gente que había. Los apartamentos son casas típicas de allí, blancas con las puertas y ventanas verdes.
Al llegar, nos recibió Carmen, muy simpática y atenta en todo.
Pasamos unos días fantásticos.Más
- Piscina