Asegura el precio más bajo en estos sitios
StayForLong
Algotels
Booking.com
travelup.com
Ver las 12 ofertas
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos venido un amigo y yo del 22 al 25 de marzo y de los sitios que he visitado este ha sido el peor de todo no me fui desde el primer dia porque no he encontrado nada por ahi por ser ya casi semana Santa los enchufe negros la puertas todas desencajada con la pintura levantada de que hace muchos años que no se pinta y de que nose lija al ser puertas de maderas las paredes con abujeros y de ropa de cama ni una sabana el suelo con picadas de haberse caido cosas las limpiadoras me sabe mal decir cosas de las limpiadoras pero en esta ocasión no puedo dejarlo pasar vino 2 dias después de la entrada no se si eso es asi por norma y lo único que hizo fue suvir las cochas por es lo único que tienen las camas y para colmo de malas maneras y llevarse una bolsa de basura y la que le pusimos fuera ni siquiera se la llevo. Ni barrio y frego el suelo ni ostia. Estoy echando ostia me han robado en toda mi cara 234 euros y solo he dicho cosas del apartamento porque si hablamos de las zonas comunes agüita la piscina el suelo descascaronado moo en el suelo donde bajas por las escalera, escaleras cambadas vamos un desastre no vengo mas en la vida y espero que esta opinión pueda ayudar a muchos usuarios pongo fotos para que lo podais ver por ustedes mismos

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
5  Agradécele a alejandrob232
mansionnazaret, Community Manager en Nazaret Sol Apartments, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de marzo de 2018

Estimado Alejandro B:

Muchas gracias por su opinión sobre su estancia en Apartamentos Sol. Sentimos mucho que esta no haya sido de su agrado, y le agradecemos que comente los detalles para poder mejorar el alojamiento.

Mil disculpas,

Apartamentos Sol Team

Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2017

Nos alojamos en estos apartamentos en Costa Teguise durante 8 días. Bien ubicado cerca de la playa de Las Cucharas, es un establecimiento con apartamentos amplios, cerca del cual hay tiendas donde comprar alimentos y bebidas. Tiene un servicio de comidas, solo al medidodía, en el bar de la piscina, con un día de barbacoa y otro de paella. Buena relación calidad-precio, aunque deberían solucionar algunos desperfectos en mobiliario y cocina. Si llegas fuera de las horas en que hay recepción, no es problema, ya que llamas a un teléfono que está indicado en la puerta de acceso y en pocos minutos te atienden y te acompañan a tu alojamiento. Recomendable si no quieres estar sujeto a los horarios de un hotel.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Agradécele a Manuel J
Escribió una opinión el 28 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

No tiene recepción las 24 horas . Tuvimos que esperar un poco y las habitaciones son sencillas. La zona es tranquila y cerca de zona de ocio. Para dormir la escapada del finde fue suficiente.
Por lo demás nada que destacar. El personal amable auque si se invirtiera un poco más en el complejo se podría dar un mejor servicio al cliente.

Fecha de la estadía: junio de 2017
Agradécele a v_ctorg232
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2016

Si vas en época de lluvias, se te inunda la sala del apartamento y sacas 6 litros de agua. No te envían a nadie para limpiarlo, pero te dan toallas, cubo y fregona para que lo hagas tu. pagando 41e el día. De resto, la limpieza en general bien y recepción amable.

Consejo sobre habitaciones: En las plantas superiores si llueve se te inunda. así que ahí no aconsejo en época de lluvia.
Fecha de la estadía: octubre de 2016
Agradécele a Yalix B
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2016

es la segunda vez ke vamos, ya tenemos reserva para estas Navidades, los de recepcion son super amables ,,esta centrico, limpieza muy bien, las terrazas para tomar el sol insuperables,,vamos ke no lo dudamos ,,,,,,,todo super bien

Consejo sobre habitaciones: la terraza ke tiene la azotea es una maravilla,,las habitaciones todas estan super bien,,
Fecha de la estadía: abril de 2016
    • Calidad del descanso