Aida A

Muy buenas instalaciones y atención del servicio

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Experiencia muy gratificante! Las instalaciones son inmejorables igual que el trato de los empleados. Destaco la alta calidad de la comida, ya que me esperaba menos al ser un hotel. La próxima vez que vengamos a Ibiza no dudaremos en volver a este hotel.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos alegra enormemente que su estancia en el Grand Palladium White Island Resort & Spa haya sido de su agrado.

Nos complace saber que disfrutó de nuestras instalaciones recientemente renovadas y el trato cordial de nuestro equipo, así como la alta calidad de nuestra oferta gastronómica. Es gratificante saber que nuestras amplias y modernas habitaciones, así como la proximidad a la hermosa playa de Playa d'en Bossa y nuestro compromiso con un servicio excepcional, han sido parte de una experiencia memorable para usted en Ibiza.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Deluxe Room (Suite)
2.616
2.616
16 - 21 de 3.995 opiniones
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2024

Nos ha encantado el hotel, está muy cerca del aeropuerto por lo que no se tarda nada en llegar. Las instalaciones son muy nuevas, la piscina muy cuidada, con todo tipo de bebidas. Según sales del hotel tienes la playa. Nos ha encantado el ambiente tan agradable y la atención del personal, en especial de Manolo de Seguridad, siempre atento con nosotros.

Agradécele a kikylla
Hotel- cmanager, Owner en Grand Palladium White Island Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2024

Nos complace enormemente saber que su estancia en el Grand Palladium White Island Resort & Spa fue de su agrado.

Nos alegra que haya disfrutado de nuestras instalaciones recién renovadas, la piscina bien cuidada con una amplia gama de bebidas y la cercanía de la playa que tan solo se encuentra a 150 metros del hotel. Es maravilloso saber que el ambiente agradable y la atención de nuestro personal, especialmente de Manolo del equipo de Seguridad, fueron aspectos destacados de su visita.

Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2024

Nos ha encantado este hotel y todos los servicios que ofrece. Situado en primera linea de playa que más se puede pedir. El personal es muy amable, en el bar te atienden estupendamente. Genial e inmejorable la atención recibida por parte de Manuel de la Rubia y un placer haber conocido a Jaime, Manager, y la atención que nos dió.

Agradécele a Luis G
Hotel- cmanager, Owner en Grand Palladium White Island Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2024

Es maravilloso saber que su estancia en el Grand Palladium White Island Resort & Spa fue de su completo agrado.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestros servicios, la conveniente ubicación a unos pasos de la hermosa Playa d’en Bossa y la amabilidad de nuestro equipo. Es un honor para nosotros que destaque la atención que recibió de Manuel de la Rubia y el trato recibido por mi parte.
Nos alegra que hayan tenido tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2024

La estancia ha sido muy agradable, un hotel tranquilo y muy bonito, en primera linea de playa. Los camareros del bar muy simpaticos. Manuel de la Rubia de Seguridad fue muy atento con nosotros en todo momento y siempre resolviendo nuestras dudas.

Agradécele a Nadia A
Hotel- cmanager, Owner en Grand Palladium White Island Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2024

Estimada Nadia,

Nos complace enormemente saber que su estancia en el Grand Palladium White Island Resort & Spa fue tan placentera.

Nos sentimos especialmente orgullosos de que haya destacado la tranquilidad y la hermosa ubicación frente a la playa de nuestro resort. Además, nos alegra saber que la amabilidad de nuestro equipo de bar y la atención personalizada de Manuel de la Rubia de Seguridad contribuyeron a que su experiencia fuera inolvidable. En el Grand Palladium White Island Resort & Spa, nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y un ambiente acogedor en el corazón de Playa d’en Bossa.

Quedamos a su entera disposición para cuando desee repetir experiencia con nosotros.

Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2024

La única objeción es la inconformidad nuestra con el alto costo de alquiler de las hamacas en la playa. En general el servicio es excelente, en especial lo referente a los alimentos del buffet. Felicitaciones por el buen servicio.
Carlos Valero y familia.

Agradécele a Carlos Alberto V

Estimado Alberto,

Gracias por su reseña acerca de su estancia en nuestro hotel.

Nos complace mucho saber que su estancia en el Grand Palladium White Island Resort & Spa fue tan agradable.

Nos alegra que haya disfrutado de nuestro servicio de restaurante y de la calidad de los alimentos de nuestro buffet. Trabajamos incansablemente para ofrecer una experiencia gastronómica excepcional en nuestros seis restaurantes, incluyendo La Doña y Il Palazzo, y es gratificante saber que esto ha sido de su agrado.

Sin embargo, entendemos su preocupación respecto al costo del alquiler de las hamacas en la playa. Aunque estos servicios son gestionados por el ayuntamiento y no por el hotel, valoramos sus comentarios y los tendremos en cuenta para futuras mejoras en la experiencia de nuestros huéspedes.

No obstante, nos complace que la ubicación del hotel haya contribuido positivamente a su estancia, dada nuestra cercanía a la playa de Playa d’en Bossa y la facilidad de acceso a puntos de interés como el parque acuático Aguamar. Esperamos que haya podido disfrutar plenamente de estos aspectos durante su visita.

Escribió una opinión el 29 de agosto de 2024

Mi estadía en este resort fue, en general, una experiencia agradable, pero me deja un poco indeciso sobre si realmente cumple con el estándar de 5 estrellas.

El hotel cuenta con instalaciones impresionantes: las áreas comunes son amplias y bien mantenidas, las piscinas son espectaculares y la playa es un verdadero paraíso. Las habitaciones son cómodas, aunque no deslumbrantes. Si bien son amplias y limpias, esperaba un poco más de lujo y detalles en la decoración que suelen ser distintivos en un hotel de esta categoría.

El servicio en general fue bueno, y quiero destacar especialmente la atención de Juan Carlos Calderón en el buffet. Su amabilidad, profesionalismo y dedicación hicieron que cada comida fuera una experiencia mucho más agradable. Él se aseguró de que estuviéramos bien atendidos y siempre tuvo una sonrisa en el rostro, lo que marcó una gran diferencia.

Sin embargo, en otros aspectos, el resort parece quedarse un poco corto. Por ejemplo, el buffet, aunque variado, podría mejorar, nunca encontré carne como tal.

En resumen, es un muy buen hotel que ofrece una experiencia relajante y cómoda, con un servicio destacable por parte de personas como Juan Carlos Calderón. Sin embargo, en mi opinión, le faltan algunos detalles para estar completamente a la altura de un auténtico 5 estrellas.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a Sebastian L
Hotel- cmanager, Owner en Grand Palladium White Island Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de septiembre de 2024

Estimado Sebastianls,

Gracias por su reseña acerca de su estancia en nuestro hotel.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras impresionantes instalaciones, incluyendo las áreas comunes y las espectaculares piscinas, así como la cercanía a la paradisíaca playa d'en Bossa, situada a tan solo 150 metros del hotel. Es maravilloso saber que encontró las habitaciones cómodas y limpias, y que el servicio recibido, especialmente por parte de Juan Carlos Calderón, fue de su agrado, destacando su amabilidad y profesionalismo.

Sin embargo, lamentamos que algunos aspectos de su estancia no hayan cumplido completamente con sus expectativas de un hotel de cinco estrellas. Entendemos que la decoración de las habitaciones y la oferta del buffet son importantes para una experiencia excepcional, y tomamos nota de sus comentarios para evaluar mejoras continuas en estos servicios. Además, nos disculpamos si la variedad de carnes en nuestro buffet no estuvo a la altura de lo que esperaba, y revisaremos nuestras opciones para asegurar una selección más amplia y satisfactoria para nuestros huéspedes.

No obstante, nos alegra que el general su experiencia haya sido relajante y cómoda, y que el servicio destacado de nuestro personal haya contribuido a ello. Esperamos que haya podido disfrutar de nuestra ubicación privilegiada en Playa d'en Bossa, con fácil acceso a todas las atracciones de la isla y a solo 5 minutos en coche del aeropuerto de Ibiza. Apreciamos su reconocimiento y esperamos que en una próxima visita pueda experimentar todos los lujos y detalles que nos esforzamos por ofrecer.