La casa estaba bien situada pero necesitaba limpieza tras la salida de cada huésped y más cuando admite mascotas. Supongo que lavan sábanas pero no mantas lo que me produjo una sobreinfectación por picada masiva de pulgas y 10 dias despues sigo con tratamiento de corticoides. He solicitado seguro a la dueña y se ha desatendido. Se limitó a ofrecerme sábanas limpias. Los cajones cubiertos con papel de periódico amarillento y servilletas. Te cobran por persona y te dan 1 solo rollo de papel higiénico para 4 personas 3 días. Debajo había un gallinero y la casa y baño del año 1975 por el modelo de Roca olia mal. No recomendable y sin medidas higiénicas minimas y sin cobertura legal o seguro obligatorio. Penoso.
El piso estaba bien situado, sin embargo necesitaba una reforma integral ya q estaba anticuado y sucio, le urge limpieza a fondo,los cajones cubiertos de papel de periódico y servilletas daban mal aspecto y tenían arena y polvo. Las zonas comunes olían a animal y de hecho en la parte de atrás había un gallinero. Terminamos llenos de picaduras de pulgas y en el servicio médico. Éramos cuatro personas y sólo había un rollo de papel higiénico para los cuatro días. La reserva q en principio se hizo para dos personas, la cambiamos a cuatro personas, el precio lo duplicaron, los servicios no. Uno de los dormitorios tenía la cama en el suelo y sin colchón. Los dueños muy amables nos recibieron con un aperitivo, pero no fue una estancia agradable ni recomendable
Casa amplia, incluyendo baño y cocina enorme. Zona tranquila del pueblo, pero muy cercana a los demás servicios.
Los propietarios muy atentos.
Precio más que razonable.
Piso amplio y limpio.
Bien situado, cerca de las playas, restaurantes, supermercados.
Fácil para aparcar.
Dueña muy amable.
Volvería repetir.
Visita fantastica muy bonito o grove,ademas la situacion del piso perfecto, limpio y lo necesario para la estancia,puedes ir camiando a cualquier parte no hace falta coger el coche, tambien facil de aparcar el coche, y los dueños del piso encantadores cualquier duda al momento,ademas de dicen aitios a donde visitar....quiero volver pero no tengo vacaciones
El apartamento de Olga era muy Bonito. Los vacaciones muy agradables y queremos volver.
El Apartamento es muy tranquilo y lo pasamos de maravilla.
Olga es una casera muy cálida y cariñosa.
Le damos las gracias y esperamos poder volver allí pronto.
Gracias para todo