“Muy buen servicio, muy relajante , me gustó mucho el servicio de los empleados, el chico camarero súper amable. Lo recom”
Opinión sobre: Lorenz's Food Rd

Lorenz's Food Rd
Clasificado como N.º 6 de 38 Restaurantes en Higuey
Descripción: Lorenz's Food RD es más que un restaurante, es una experiencia gastronómica inolvidable en el corazón de Higüey. Disfruta de platos llenos de sabor, preparados con pasión y dedicación, en un ambiente acogedor y lleno de alegría. Ubicados cerca de la estación Petromóvil, somos el lugar ideal para disfrutar con amigos y familia desde el mediodía hasta la medianoche. ¡Te esperamos para que vivas una explosión de sazón y momentos únicos!
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Muy buen servicio, muy relajante , me gustó mucho el servicio de los empleados, el chico camarero súper amable. Lo recomiendo ⭐️⭐️⭐️⭐️🤩

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Julianny Yailis F
Idioma

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Estuvo muy buena la comida y el servicio fue muy pero muy bueno. Alex fue el camarero que nos atendió. Muchas Gracias por todo.

1  Agradécele a Ana E
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

La comida estaba bien, los tragos también, la atención 10/10 y el lugar full nice. La música podría ser mejor. !!!!!!!!!!

1  Agradécele a El sebas B
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Muy buen servicio y calidad de comida , te hacen sentir como en un ambiente familiar , muy armónico y tranquilo, me encantó el trato de su administradora

Fecha de la visita: noviembre de 2024
1  Agradécele a Ramon Higinio M
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Buena atención, el mesero fue muy lindo. Les aconsejo venir aquí. La comida fue muy buena también. La bebida fue excelente también.

1  Agradécele a Quest12488002330