Opiniones (6.900)
3.378
2.143
40 - 45 de 6.900 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Excelente atención de Edward Batista y Nova muy buena onda en la atención ,la comida muy variada.,............................................................................,,,..............................................................................................

1  Agradécele a eduardoaG6067SO
Viva Wyndham Dominicus Beach, Atención al huésped/Recepción en Viva Wyndham Dominicus Palace, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado EduardoaG6067SO,

En nombre de Viva Wyndham Dominicus queremos agradecerle esta excelente evaluación a través de esta página de viajeros.

Saludos Cordiales,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Muy buena atención de edward batista y nova, siempre muy amable ambos, la comida fue muy rica y de mucha cantidad, la pizza es muy rica, junto con el cerdo luego a veces hay repetir muchas veces que le pongan hielo al vaso porque muchas veces no tiene

Agradécele a franciscoaJ3181ZC

Estimado FranciscoaJ381ZC,

Gracias por habernos visitado y por ser parte de los clientes satisfechos de Viva Wyndham Dominicus.

La mención de nuestros colaboradores Edward y Nova eses muy grato para nosotros y agradecemos tambien por el comentario constructivo, ya todas las sugerencias son importantes para implementar mejoras en nuestro servicio.

Cordialmente,

Se escribió una opinión 5 semanas atrás mediante dispositivo móvil

These two were absolutely amazing and treated us like royalty! Angelica y Keiry son Angeles. Si necesitan café, tienen que venir aquí. El pan y el café es excelente. Son muy cheveres. Hicieron nuestra vacación magnifica! 5/5! A++++

Agradécele a dimiandsean

Estimado Dimiandsean,

Nos alegra mucho el saber que pudimos satisfacer sus expectativas y deseamos que pronto repita su visita a nuestras instalaciones. Agradecemos la mencion de nuestras colaboradoras Keiry y Angélica.

Saludos Cordiales,

Se escribió una opinión 5 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Me encantó la amabilidad de la gente, la gran cantidad de servicios y entretenimientos, y por sobre todo el riquísimo café con croissants de Angélica! La mejor anfitriona en su negocio Cafe Dominicus.

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a anamar_aa279

Estimada anamar_aa279,

Gracias por habernos visitado en Bayahibe.

Es un honor el saber que le gusto nuestro hotel y los servicios que aquí ofrecemos. Gracias por sus comentarios con respecto nuestra colaboradora Angélica en el Café Dominicus es muy rato para ella saber que su servicio cumplió su expectativas.

Esperando poder recibirle de nuevo en nuestras instalaciones se despide,

Escribió una opinión el 21 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Quería agradecerle a la mayoría del personal del personal en general, pero destacando algunos en especial Anderson y Yume del Tiki,Stephanie ,Rosana, Vanessa, Yandel de la roca y angel de las toallas.

Andrés,Wanda, karla y José del fusión también a crisoleidy (mermelada) de la placita.

Y no se pueden quedar las chicas del lobby Keyla, Adriana, keyri , geidy,Antonio de recepción y Maurily del club.

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a angelarH1677SP

Estimada AngelarH1677SP,

Gracias por haber elegido nuestra propiedad para sus días de relajación y entretenimiento.

En nombre de todo el personal mencionado queremos brindarle un agradecimiento especial y esperamos poder darle la bienvenida nuevamente en Viva Wyndham Dominicus.

Cordialmente,