Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central
Hoteles cercanos
USD 384
USD 260
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 244
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 286
USD 233
Mandarin Oriental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
USD 293
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 253
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 330
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 248
USD 206
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
USD 490
USD 448
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 290
USD 280
Trip.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Galaxy Hotel(Macao)
USD 401
USD 382
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (6.202)
Filtrar opiniones
6.202 resultados
Calificación de viajeros
3.261
1.970
619
195
157
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.261
1.970
619
195
157
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 6.202 opiniones
Se escribió una opinión 24 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bueno en la zona de Cotai central
Cerca de todos los sitios de Sands Macau
Tiendas , Casinos otros hoteles ...todo caminando
Dispone de servicio de Sutlle desde y hacia todas las terminales posibles
El único punto negativo es la recepción , es caótica , a mi esto me ha molestado muchísimo

Estadía: octubre de 2017, viajó solo
Agradécele a Eduardo P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonMacao, General Manager en Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Eduardo P

Thank you for staying with us.

I am delighted to hear that you had a great stay experience with us. We also do apologize for your experience at reception. Please rest assured that we are looking at all possible ways to improve especially during peak period. For this matter, we hope to seek for your kind understanding.

It was a pleasure having you stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

Yours Sincerely,

Saurabh Bakshi
General Manager Operations
Sheraton Grand Macao, Cotai Central

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel grandioso de mas fe 4000 hab.con las cosas buenas que conlleva como muchos servicios, restaurantes,etc. Lo malo es que para el checkin preparate a 2h de cola todo y que hay 25 recepcionistas. Cuando quieras coger el ascensor armate de paciencia ... Las habitaciones muy comodas, con buen mantenimiento y un baño espectacular. Las piscinas muy pequeñas y poco profundas, con demasiada gente ... Siempre tienes la sensacion que hay mucha gente. Desayuno supercompleto. Solo fui al rrstaurante bene que sinceramente se come escandalosamente bien. Un gran hotel pero para mi gusto demasiado grande

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a anscari73
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonMacao, General Manager en Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear anscari73

Thank you for your feedback.

We are glad to hear that you had an enjoyable stay. We do apologize for the delay in check-in and we will continue to improve in this area to serve our guest better.

Once again, thank you for staying with us. We look forward to welcoming you back in the future.

Yours Sincerely,

Saurabh Bakshi
General Manager Operations
Sheraton Grand Macao, Cotai Central

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de abril de 2017

En un Sheraton uno sabe que esperar. Pero en este caso supera las expectativas. Nos dieron una suite con una habitación para niños ambientada de Kung Fu Panda, que incluia desde las batas a la medida de las niñas hasta una play Station.
En el mismo hotel hay actividades con los personajes y un desfile diario a las 16hs por los pasillos del Shopping.
Excelentes opciones gastronómicas sin salir del hotel.
Tema a mejorar: la disponibilidad de las piscinas. Solo una habilitada y casi no tiene sol.

Consejo sobre las habitaciones: Hay dos torres. Nosotros nos alojamos en Sky con una suite que daba a las piscinas. Muy tranquila y luminosas.
  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a MAE1210
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonMacao, Guest Experience Team en Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear MAE1210

Thank you for sharing your experience with us. We are delighted that your stay sounded so perfect. It is true, our Kung Fu Panda themed Family Suite is very popular with the kids and it is definitely a fun challenge exploring around the Complex as we have many exciting entertaining shows/programs and dining venues just steps away.

You can keep in touch with our latest offers and information on our website and we look forward to your returned visit.

Warmest regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de diciembre de 2016

Importante. No está en Macao Macao, sino en Cotai, que es la isla que está enfrente de Macao. Pero sinceramente es mejor quedarse en Cotai que en Macao. No hay problema para ir a Macao porque puedes coger cualquier guagua de cualquier hotel gratis. Es un hotel de los normales de Cotai, no es un Parisian ni un Venetian, pero es espectacular como todos allí y además unido a esos hoteles y a los que tiene al lado sin salir a la calle por centros comerciales y de todo a lo bestia como es Cotai. Está a precio asequible y la habitación normal de por sí está muy muy bien. Una pasada vamos!

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Franviajero76
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 15 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hay un shopping dentro del hotel. Muy buena atención. Uno de los mejores hoteles que me encontré. Hay de todo, muy completo. Muy limpio. Amables. El precio está entre medio-alto. Un hotel bastante grande.

Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Luisa L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonMacao, Guest Experience Team en Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Luisa L,

Thank you for sharing your experience with us. We are delighted that your stay was an enjoyable one with the room condition, hotel facilities as well as service extended.

Once again, thank you for the valuable feedback! We hope we will provide another memorable experience for you during your next stay.

Best Regards,
Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones