Fuimos a cenar 4 amigos sobre las 23h,preguntamos al pasar si había algún problema y nos dijeron que no, a parte en el cartel externo pone que la cocina esta abierta hasta las 24h.
Pedimos un aperitivo y cuando a las 23:20 fuimos a pedir más nos dijeron que la cocina estaba cerrada, lo que principalmente nos molestó fue de que al pedir al principio no nos informaran y que tampoco nos ofrecieran un plato frío. El primer camarero se va y viene otro y le comentamos que nos hemos quedado con hambre, muestra mucha indiferencia y le preguntamos por el encargado y nos dice que de noche es él. Como su atención es lamentable y parece que ríe de nosotros pedimos una hoja de reclamación. El encargado para "arreglarlo" se va y deja a otro para la reclamación. Primero nos quería dar un lápiz para rellenar y luego curiosamente solo lo había un bolígrafo en todo el restaurante cosa que de forma despectiva nos dijo que pusiéramos en la reclamación.
Una lástima la atención desastrosa por parte de todos porque lo poco que comimos no estaba mal pero nunca volveremos.