Les hice saber esto a las personas de recepción, su respuesta fue completamente negativa diciendo que yo había pagado por ese tipo de habitación y que no podían solucionar nada y que tuve que haber hablado antes para decirles sobre el tipo de habitación que quería, no entendí su respuesta, ya que yo pagué por algo y no recibí el servicio pagado.
El corredor cuenta con dos ventanas muy pequeñas que estaban cerradas y sin salidas de emergencia, desconozco si es un lugar que haya sido supervisado por protección civil ya que en términos de seguridad da mucho que desear y es un peligro si llegara a ocurrir un incendio.
Durante la noche , una suite de mi mismo piso tuvo una fiesta con música a todo volumen, baile y alcohol, pagué por una habitación de hotel no por un cover para una club nocturno. Desafortunadamente la administración del hotel no hizo nada al respecto, las personas de la fiesta estuvieron paseando por el corredor y hablando en voz muy alta por supuesto en estado de ebriedad, debido a que yo viajaba sola, opté por atrancar mi puerta con un mueble, tenía miedo de mi seguridad.
Por la mañana, tomé la decisión...El peor hotel en el que me he hospedado. Reservé una habitación con vista al salón y me dieron una habitación con muy poca ventilación y sin vista al salón, solo una ventana que daba a un corredor.
Por la mañana, tomé la decisión de salirme lo más temprano posible, cuando prendí las luces, no funcionaban, me habían cortado la electricidad.
Le hice saber esto a la recepción y de mala manera me dijo que porque no había reportado esto antes, le expliqué que la noche anterior tenía luz, comenzó a regañarme como si tuviera la culpa y me hizo subir al cuarto, desafortunadamente en ese momento ya había llegado la luz, entonces le mostré el video que había tomado y ya no me dijo nada.
El hotel no quiso reembolsarme las noches que no me iba a quedar, no se hizo responsable de nada y al contrario salí regañada y sin una disculpa ni nada.
Tengan mucho cuidado con este tipo de hoteles fraudulentos. Soy una persona viajera y muy flexible, pero si unas instalaciones ponen en riesgo la seguridad de un viajero es importante hacer saber.Más
Mostrar menos