Opiniones (2.244)
1.598
1.598
31 - 36 de 2.246 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Una magnifica estancia en el mejor hotel de cuba gracias a sus instalaciones, servicios pero sobretodo destacar a su magnifico equipo de animación que siempre ha estado dispuesto a ayudarnos y acompañarnos a lo largo del dia. Actividades super divertidas tanto para la gente mas joven como para los mas mayores.

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Samuel V
Yudith Saili Acosta Corrales, Atención al cliente/recepción en Paradisus Los Cayos, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado cliente:

Muchas gracias por su magnífica opinión sobre nuestro hotel, estamos muy contentos de que hayan tenido las vacaciones que esperaban. Haremos extensiva una felicitación a nuestros trabajadores, ellos son un pilar fundamental de nuestro buen funcionamiento. Esperamos regresen pronto y aquí estaremos para cualquier duda o inquietud.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Estuve una excelente estancia en este hotel paradisus Los cayos con un servicio de primera agradezco a todos en especial al equipo de animación y sobre todos a las muchachas del baby club yanet y norma q cuidaron a mi niña con mucho amor les recomiendo este hotel 100 por ciento

Agradécele a 139yanetg

Estimado cliente:

Muchas gracias por su magnífica opinión sobre nuestro hotel, estamos muy contentos de que hayan tenido las vacaciones que esperaban. Haremos extensiva una felicitación a nuestros trabajadores en especial a los mencionados por usted, ellos son un pilar fundamental de nuestro buen funcionamiento. Esperamos regresen pronto y aquí estaremos para cualquier duda o inquietud.

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Nos encanto la experiencia en el hotel, buenas atenciones y la animación excelente los chicos encantadores y de muy buen rollo...Definitivamente volveríamos mis amigos y yo a repetir la experiencia...

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a 30samu

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Me encantó el hotel ,la playa y sobre todo la animación,el pitbullportal (Walter)me la hizo pasa fenomenal,eel es muy profesional y me la pasé muy bien ,la comida buena y las instalaciones perfecta, regreso

Agradécele a ButyHernandez
Yudith Saili Acosta Corrales, Atención al cliente/recepción en Paradisus Los Cayos, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Escribió una opinión el 17 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Un lugar muy hermoso, en el te sientes en el paraíso es muy tranquilo, tiene dos partes así que si quieres relájate es el mejor lugar para desconectar y solo respirar. Quisiera muy pronto volver a visitarlos estoy muy enamorada de tan perfecto lugar ❤️

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a Karla G