Jhay Yhony A

Mi experiencia fue algo maravilloso , súper agradecido y satisfecho con toda la experiencia del lugar , todo muy exclent

Opinión sobre: Paradisus Los Cayos
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Todo muy excelente , el trato de los trabajadores es algo maravilloso , sus habitaciones , su recreación , etc no me cabe duda de que este ha sido el mejor hotel que he ido en mi vida , muchas gracias por todo , quiero recalcar que me sentí muy satisfecho
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 2 semanas atrás
Estimado huésped,

Gracias por visitarnos y por tomarse el tiempo para escribir su comentario en Tripadvisor.

Estamos felices de saber que su experiencia junto a nosotros fue hermosa y que el personal le brindó un servicio cálido y amable.

Esperamos que nos brinde la oportunidad de recibirle nuevamente para que continúe vivenciando las bondades de Paradisus Los Cayos.

A 93.8 km de Paradisus Los Cayos
    2.728
    2.728
    28 - 33 de 3.679 opiniones
    Se escribió una opinión 3 semanas atrás

En este hotel e aprendido a disfrutar más la vida apenas entras por la puerta principal es una atención única los recepcionistas son muy agradables junto a su equipo de chicos con las bebidas para recibirnos las habitaciones son de lo más lujosas

Agradécele a Pucho S
    Claudia Anido, Director General en Paradisus Los Cayos, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado huésped,

Muchas gracias por preferirnos para el disfrute de sus vacaciones y por tomarse el tiempo para escribir su opinión en Tripadvisor.

Nos alegra saber que disfrutaron su estancia en Paradisus Los Cayos y que el servicio brindado por nuestro personal cumplió con sus expectativas. Haremos extensivo su reconocimiento a este equipo en especial.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Quería contar mi opinión sobre el hotel y la verdad estamos super satisfechos. Buenas habitaciones y el personal pero sobre todo quiero agradecer a las chicas del servicio baby club q a pesar de q no había niños estuvieron con nuestra hija de 2 años y 5 meses todo el tiempo y nos mandaban foto de todo lo q hacían juntas. La paso muy bien y nosotros pudimos disfrutar de nuestra luna de miel. Gracias missgleny, Yanet Kenya y Norma. Super recomendable

Agradécele a Ana F

Estimado huésped,

Nos alegra saber que disfrutaron su estancia en Paradisus Los Cayos y que el servicio brindado por nuestro personal de cocina cumplió con sus expectativas. Haremos extensivo su reconocimiento a las chicas del Baby Club en especial.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

En mi opinión les puedo decir q e tenido un almuerzo de reyes y sin constar la atenciones la carne azada más delicioso del mundo variedades de comidas para diferentes gusto en mk plano me quedé con la carne asada los postres ni decir h los helado todo tipo de sabores

Consejo sobre habitaciones: Q reselven dos veses más q este hotel es lo máximo live
    Agradécele a Guido R

Estimado huésped,

Nos alegra saber que disfrutaron su estancia en Paradisus Los Cayos y que el servicio brindado por nuestro personal de cocina cumplió con sus expectativas. Haremos extensivo su reconocimiento a este equipo en especial.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Este hotel es lo maximo,buena atencion , exelente comida, hermosa playa y un hotel muy bonito. Hector de recepcion maravilloso su trato y Lizdany lo maximo. No imaginaba existieta un lugar asi en cuba. Es un verdadero paraiso. La comida a pesar de las dificultades super sabrosa.

Agradécele a Guido R

Estimado huésped,

Estamos encantados de saber que su estadía en Paradisus Los Cayos fue positiva y que retornan de sus vacaciones con sus expectativas cumplidas.

Haremos extensivo su reconocimiento a todo nuestro equipo, especialmente a los que menciona.

Esperamos que nos brinde la oportunidad de recibirle nuevamente.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Estamos contentos de estar acá en este maravilloso hotel, perfecto para familias. Vinimos celebrando 2 cumples y hasta ahora la atención está siendo genial. Primera vez que estamos acá y está todo excelente. La habitación buenísima y playa muy hermosa. La comida ha mejorado bastante y con buena calidad. Felicidades a todos los que trabajan aquí.

Agradécele a Yaquelin S

Estimado huésped,

Estamos encantados de saber que han disfrutado los dos cumples en Paradisus Los Cayos y que regresan a casa con sus expectativas cumplidas.

Haremos extensivo su reconocimiento a todo nuestro equipo.

Esperamos recibirle nuevamente.