Reynier C

Vacaciones en familia

Opinión sobre: Paradisus Los Cayos
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Muy satisfecho con la atención recibida, los empleados muy atentos con los huéspedes, variedad y calidad en el menú. Las instalaciones muy confortables. Un placer visitarlos. La experiencia de los pequeños de la familia inolvidable, con muchos deseos de regresar a disfrutar de esta experiencia mágica.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 3 semanas atrás

Gracias por compartir su maravillosa opinión sobre nuestro hotel.

Nos complace saber que su experiencia fue magnífica. Desde ya esperamos contar nuevamente con su visita.

A 18.5 km de Paradisus Los Cayos
      2.802
      2.802
      32 - 37 de 3.764 opiniones
      Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Super me encantó todo ❤️ . La atención de todo el personal fue excelente. Tienen una playa maravillosa y comida en general bastante buena. Lo recomiendo altamente para venir en familia sin dudas un paraíso. Gracias por todo en especial por las atenciones de cumple que tuvieron. Volveremos

Agradécele a Albania P
      Claudia Anido, Director General en Paradisus Los Cayos, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente lugar, maravillosas atenciones por parte del personal, la comida insuperable al igual que sus ofertas en los bares .
      Atención espectacular por parte de la chica de las bodas Elianys con gran carisma y profesionalismo inigualable

Fecha de la estadía: abril de 2024
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
        • Sueño
      Agradécele a Guillermo A C
      Claudia Anido, Director General en Paradisus Los Cayos, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente lugar, servicios de primer nivel, lugar muy pulcro y cuidado, tienen especialmente un equipo que se encarga de tu entretenimiento, la playa indescriptibleme te hermosa , precio muy adecuado Rafa es un capo de la animación todo un groso

1  Agradécele a R9718IFgustavob

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Muy recomendable instalación , con un servicio maravilloso,nos gustó muchoo el confort d la habitación el equipamiento , el servicio del mayordomo la camarera.Destaco la gastronomía muy variada y bien elavorada ,realmente un hotel al cual nos encantaría regresar . Felicidades 🎊

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
      Tipo de viaje: Viajó con amigos
      Agradécele a Navigate32364229622

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Espectacular la atención, el local, la comida y las personas , la.playa fenomenal , la animación en general muy bien y tienen una excelente cocteleria . Primera vez que visitamos al hotel y nos vamos muy satisfechos con todo. Muchas gracias Paradisus.

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
      Tipo de viaje: Viajó por negocios
      Agradécele a Melissa M