Cuanto agradezco la posibilidad que nos dan de poder emitir nuestra opinión, de forma publica, soy argentino, con familia, que nos gusta viajar por el mundo, buscando lo mejor del caribe, y este destino hace que tenga que contar mi situación vivida en MELIA LAS DUNAS CAYO SANTA MARIA.
Creo que sabiendo como es la situación post Covid, muchas cosas las voy a obviar, pero hay cosas que no puedo.
1- El hotel es realmente espectacular en infraestructura, muy grande y lindo.
2- La playa se encuentra relativamente cerca y realmente única, un mar que nunca vi
3- Falta un poco de mantenimiento, pero es aceptable por la situación.
4- La animación es realmente increíble.
5- El aeropuerto esta a 1,5 hs del hotel.
Ahora, lo que quiero contar es lo siguiente.
Puedo aceptar la falta de comidas en su abundancia, la falta de azúcar, como la sucedió durante 4 dias, pero la MALA ATENCIÓN DEL PERSONAL, es algo inexplicable, los mozos, plancheros, barman de las barras, todas estas personas realmente, nos han hecho pasar una estadía realmente desagradable, todo al revés, si les das dinero, son muy agradables y atentos, pero la cosa es que tiene que ser al revés, si te atienden bien y de forma agradable, uno da propina, acá todo al revés, muy desagradable experiencia, que locura vivida, jamás me ha pasado en ninguna parte del mundo, una experiencia penosa.
Les dejo una aclaración.
RICARDO el animador Y SU ESPOSA, que trabaja en el kinder y es animadora de los niños, realmente es de destacar la buena onda, amabilidad, respeto y educación que tienen, se encargaron de que nuestra estadía sea como uno lo merece y lo desea.
Raúl de la barra de la playa, lo mismo, excelente.
Ojala algún día se pueda volver a este lugar increíble, en el que sus empleados no permiten poder disfrutar de lugar tan soñado, lamentable
Saludos.