Estimada Sra. Vilches,
En primer lugar nos gustaría darle las gracias por haber confiado en nuestro Hotel para sus vacaciones en Matalascañas y por el tiempo dedicado a valorar su experiencia con nosotros en este importante portal de opiniones.
Tenemos muy en cuenta sus opiniones y sugerencias para seguir mejorando constantemente la calidad de nuestros servicios e instalaciones, así como la satisfacción de nuestros huéspedes.
Le informamos que lamentamos la confusion que sufrió al ver segun nos comenta la puerta abierta de uno de los office de restaurante, ya que las botellas que hay en los mismos son botellas que se van almacenando despues del uso en restaurante y que son retornables por lo que se encuentran colocadas en los carros hasta que se llevan a sus cajas a otro almacen para devolverlas al proveedor, en el caso de los vinos ocurre igualmente, al no haber un fregadero en dicho office los camareros cuando queda algun resto en las mismas lo echan en una garrafa para poder luego verterla en el fregadero de desbarase que tenemos en la cocina, ya que las botellas han de entregarse en retorno completamente vacías. No se rellena ninguna botella para uso de cliente.
Por otro lado el unico momento en el cual se puede encontrar usted su botella de agua en la mesa con la chapa abierta es a la entrada de un grupo masivo debido a que si no los camareror con más de 100 personas entrando y con capacidades de 700 comensales en el restaurante en ocasiones no tienen tiempo de ir abriendo botella mesa por mesa una vez se sienta el cliente, en cualquier caso pudo usted observar en los carros de bebidas en el restaurante las botellas de agua cerradas, las cuales las llevaba el camarero a la mesa y las abria una vez puestas en ella con cada cliente.
Respecto a las botellas de vino como pudo comprobar van con rosca y precintadas directamente de la bodega.
Lamentamos si usted encontró su botella de agua en la mesa por el motivo que antes le comenté y si esto le molestó sentimos que no hubiese avisado a un camarero, le habriamos servido otra del carro de botellas que teniamos por los aparadores y se la hubiesemos abierto delante suya.
Queremos tambien informarle para su mayor tranquilidad que desde mediados de febrero de 2022 que abrió el Hotel esta temporada tenemos facturas de compra por más de 132.000 botellas de agua de 1 Litro y de 48.800 botellas de vino de la casa, como comprenderá todo lo que se sirve en nuestro restaurante es servido con las facturas de proveedores, lotes y su trazabilidad.
También para su tranquilidad queremos informarle que sanidad alimentaria nos visita todos los años habiendo siempre el Hotel pasado todas sus auditorias de una forma completamente satisfactoria.
Agradeciéndole una vez más sus valiosas opiniones, que son nuestra mejor herramienta de mejora, y esperando tener la oportunidad de recibirle nuevamente en nuestro hotel siempre que así lo desee, reciba un muy cordial saludo.
Atentamente,