Grata sorpresa encontrar este restaurante, tienen un sistema cuando menos curioso.
Todo lo preparan en esperadas, que es como un pincho moruno pero de gran tamaño.Lo preparan a la brasa en el momento.
Primero tienes que elegir la carne en una carnicería que hay al otro lado de la carretera, tienes varias cosas para elegir. Carnes de pollo, cerdo y ternera. Yo recomiendo la ternera que a la brasa está muy rica. Puedes elegir entre varios tipos de cortes para preparar la espetada. También te pueden preparar las espetadas de queso, albondigas y Piña.Tambien eliges el pan en este sitio(recomiendo el Bolo de caco, especialidad de Madeira). Una vez que pagas en la carnicería(talho en portugues) te darán un número para que entregues en el restaurante. Después pasas al bar que hay a la derecha y pides la bebida y algún complemento o ensalada. Una vez que pagas lo del bar, ya puedes cruzar la carretera y sentarte en una de las mesas a disfrutar de la comida.
De precio es económico. Nosotros pedimos un Bolo de caco, dos espetadas de lomo de ternera, una espetada de piña, media racion de patatas fritas, media ración de milho(pan de maiz frito) y dos jarras de cerveza de medio litro y pagamos 37€.
Un restaurante que debes de visitar si vas a Madeira.
Ademas tiene aparcamiento un poco antes del restaurante a la izquierda.