Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vivanta by Taj, Surajkund
Hoteles cercanos
Radisson Blu Faridabad(Faridabad)
USD 94
USD 86
Radisson Blu
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Park Plaza Faridabad(Faridabad)
USD 92
USD 57
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ginger Faridabad(Faridabad)
USD 38
USD 37
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Lalit Mangar(Faridabad)
USD 177
USD 136
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Delite(Faridabad)
TripAdvisor
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
bedfinder
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ekant Hotel(Faridabad)
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.012)
Filtrar opiniones
1.012 resultados
Calificación de viajeros
527
340
91
32
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
527
340
91
32
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.012 opiniones
Se escribió una opinión 28 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel lejos del caos de Delhi,en un principio pensé que estaba lejos de todo pero después me alegré de poder estar relajado.
Personal amable y educado, Desayuno bien y cena sin alardes pero buena y no muy especiada lo que es de agradecer en India

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Mariano48
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
amit m, General Manager en Vivanta by Taj, Surajkund, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Vivanta By Taj - Surajkund, NCR!

We are delighted to know that overall you enjoyed our hospitality and overall services. Thank you so much for your valuable feedback. I have conveyed your compliments to the hotel team for whom it has been a tremendous source of inspiration.

It is our earnest endeavour to ensure that our guests have a most enjoyable visit with us and I am glad that you have carried with you happy memories. Appreciation such as yours increases our motivation to achieve the expectations that our guests have of us.

We are grateful for your recommendation and do hope you will continue to provide us with more opportunities to be of service.

Warm regards
Amit Mehta
General Manager
Vivanta By Taj – Surajkund, NCR
Email: amit.mehta@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Apartado del centro de Delhi pero todos los servicios de muy alta calidad. Habitación moderna y espaciosa, restaurante con amplia variedad en la carta y en el desayuno. Merece darse un remojón en la piscina, bien decorada estilo hindú.
El personal muy servicial y agradable.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a BarcelonaAlbert1959
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
amit m, General Manager en Vivanta by Taj, Surajkund, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Vivanta By Taj - Surajkund, NCR!

We are delighted to know that overall you enjoyed our hospitality and overall services. Thank you so much for your valuable feedback. I have conveyed your compliments to the hotel team for whom it has been a tremendous source of inspiration.

It is our earnest endeavour to ensure that our guests have a most enjoyable visit with us and I am glad that you have carried with you happy memories. Appreciation such as yours increases our motivation to achieve the expectations that our guests have of us.

We are grateful for your recommendation and do hope you will continue to provide us with more opportunities to be of service.

Warm regards
Amit Mehta
General Manager
Vivanta By Taj – Surajkund, NCR
Email: amit.mehta@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos ido con un grupo y nos dieron dos habitaciones separadas y nosotros la habíamos pedido conjunta. Puede pasar. El problema vino con nuestra habitación. El olor la hacía insoportable. Olía a basura. A parte todo el hotel olía a fumigación el servicio muy amable pero el bufet de Pena. Comida muy mala. Todo es fachada a parte de estar muy alejado de todo. Yo no volvería. Primera experiencia en la India muy mala.

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Davidsad78
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
amit m, General Manager en Vivanta by Taj, Surajkund, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Vivanta By Taj - Surajkund, NCR!

We regret to note that your over-all stay with the hotel was not as you expected.

Please be assured that your feedback has been taken seriously and will be put to good use.

We rely on the constructive feedback of our discerning guests to help us achieve the highest levels of services that we aspire towards.

We hope you visit soon so that we get a chance to make amends for this below par experience you had.

Warm regards
Amit Mehta
General Manager
Vivanta By Taj – Surajkund, NCR
Email: amit.mehta@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de octubre de 2016

Cerca de la caótica Delhi se encuentra este oasis de tranquilidad. El servicio es excelente y al alojarnos en una fecha en la que había pocos turistas, nos hicieron el upgrading gratuito a las suites, unas habitaciones amplísimas, con buenas terrazas y llenas de detalles. La comida es variada. Lo único malo es que en los alrededores no hay absolutamente nada que hacer.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Cesar m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
amit m, General Manager en Vivanta by Taj, Surajkund, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Vivanta By Taj - Surajkund, NCR!

We are delighted to know that overall you enjoyed our hospitality and overall services. Thank you so much for your valuable feedback. I have conveyed your compliments to the hotel team for whom it has been a tremendous source of inspiration.

It is our earnest endeavour to ensure that our guests have a most enjoyable stay with us and I am glad that you have carried with you happy memories of your stay with us. Appreciation such as yours increases our motivation to achieve the expectations that our guests have of us.

We are grateful for your recommendation and do hope you will continue to provide us with more opportunities to be of service.

Warm regards
Amit Mehta
General Manager
Vivanta By Taj – Surajkund, NCR
Email: amit.mehta@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de mayo de 2016

Nos encantó este hotel y sus instalaciones. Impresionante la piscina, el spa y buenísimo el trato de los trabajadores.

Bastante buena la comida del hotel y excelente a quién le guste el picante.

No está muy céntrico.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a jjescudero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rajeev k, General Manager en Vivanta by Taj, Surajkund, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Reviewer

at the outset I take this opportunity to thank you for choosing to stay with us. My team and I are also delighted to learn that you had a pleasant experience, and we hope to have you back again.

Warm regards

Rajeev Khamma

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones