Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alejado”
Opinión sobre: Vivanta by Taj, Surajkund

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Vivanta by Taj, Surajkund
En el puesto n.º2 de 21 hoteles en Faridabad
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 12 noviembre 2017

Primera noche en Delhi, viaje organizado. Está alejado del centro.Da la impresión que es más para congresos. Hall amplio. El desayuno bueno.A destacar los platos elaborados dentro del menú para cenas o comidas. Muy,muy buenos. En la piscina te pueden visitar los monos. Habitaciones amplias.

Consejo sobre las habitaciones: Nuestra habitación tenía balcón, pero con red. Está lleno de palomas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a arancuchi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
amit m, General Manager en Vivanta by Taj, Surajkund, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Vivanta By Taj - Surajkund, NCR!

We are delighted to know that overall you enjoyed our hospitality and overall services. Thank you so much for your valuable feedback. I have conveyed your compliments to the hotel team for whom it has been a tremendous source of inspiration.

It is our earnest endeavour to ensure that our guests have a most enjoyable visit with us and I am glad that you have carried with you happy memories. Appreciation such as yours increases our motivation to achieve the expectations that our guests have of us.

We are grateful for your recommendation and do hope you will continue to provide us with more opportunities to be of service.

Warm regards
Amit Mehta
General Manager
Vivanta By Taj – Surajkund, NCR
Email: amit.mehta@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (972)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 972 opiniones

Se escribió una opinión 28 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel lejos del caos de Delhi,en un principio pensé que estaba lejos de todo pero después me alegré de poder estar relajado.
Personal amable y educado, Desayuno bien y cena sin alardes pero buena y no muy especiada lo que es de agradecer en India

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Mariano48
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
amit m, General Manager en Vivanta by Taj, Surajkund, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Vivanta By Taj - Surajkund, NCR!

We are delighted to know that overall you enjoyed our hospitality and overall services. Thank you so much for your valuable feedback. I have conveyed your compliments to the hotel team for whom it has been a tremendous source of inspiration.

It is our earnest endeavour to ensure that our guests have a most enjoyable visit with us and I am glad that you have carried with you happy memories. Appreciation such as yours increases our motivation to achieve the expectations that our guests have of us.

We are grateful for your recommendation and do hope you will continue to provide us with more opportunities to be of service.

Warm regards
Amit Mehta
General Manager
Vivanta By Taj – Surajkund, NCR
Email: amit.mehta@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Apartado del centro de Delhi pero todos los servicios de muy alta calidad. Habitación moderna y espaciosa, restaurante con amplia variedad en la carta y en el desayuno. Merece darse un remojón en la piscina, bien decorada estilo hindú.
El personal muy servicial y agradable.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a BarcelonaAlbert1959
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
amit m, General Manager en Vivanta by Taj, Surajkund, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Vivanta By Taj - Surajkund, NCR!

We are delighted to know that overall you enjoyed our hospitality and overall services. Thank you so much for your valuable feedback. I have conveyed your compliments to the hotel team for whom it has been a tremendous source of inspiration.

It is our earnest endeavour to ensure that our guests have a most enjoyable visit with us and I am glad that you have carried with you happy memories. Appreciation such as yours increases our motivation to achieve the expectations that our guests have of us.

We are grateful for your recommendation and do hope you will continue to provide us with more opportunities to be of service.

Warm regards
Amit Mehta
General Manager
Vivanta By Taj – Surajkund, NCR
Email: amit.mehta@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos ido con un grupo y nos dieron dos habitaciones separadas y nosotros la habíamos pedido conjunta. Puede pasar. El problema vino con nuestra habitación. El olor la hacía insoportable. Olía a basura. A parte todo el hotel olía a fumigación el servicio muy amable pero el bufet de Pena. Comida muy mala. Todo es fachada a parte de estar muy alejado de todo. Yo no volvería. Primera experiencia en la India muy mala.

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Davidsad78
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
amit m, General Manager en Vivanta by Taj, Surajkund, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 abril 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Vivanta By Taj - Surajkund, NCR!

We regret to note that your over-all stay with the hotel was not as you expected.

Please be assured that your feedback has been taken seriously and will be put to good use.

We rely on the constructive feedback of our discerning guests to help us achieve the highest levels of services that we aspire towards.

We hope you visit soon so that we get a chance to make amends for this below par experience you had.

Warm regards
Amit Mehta
General Manager
Vivanta By Taj – Surajkund, NCR
Email: amit.mehta@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 octubre 2016

Cerca de la caótica Delhi se encuentra este oasis de tranquilidad. El servicio es excelente y al alojarnos en una fecha en la que había pocos turistas, nos hicieron el upgrading gratuito a las suites, unas habitaciones amplísimas, con buenas terrazas y llenas de detalles. La comida es variada. Lo único malo es que en los alrededores no hay absolutamente nada que hacer.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Cesar m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
amit m, General Manager en Vivanta by Taj, Surajkund, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Vivanta By Taj - Surajkund, NCR!

We are delighted to know that overall you enjoyed our hospitality and overall services. Thank you so much for your valuable feedback. I have conveyed your compliments to the hotel team for whom it has been a tremendous source of inspiration.

It is our earnest endeavour to ensure that our guests have a most enjoyable stay with us and I am glad that you have carried with you happy memories of your stay with us. Appreciation such as yours increases our motivation to achieve the expectations that our guests have of us.

We are grateful for your recommendation and do hope you will continue to provide us with more opportunities to be of service.

Warm regards
Amit Mehta
General Manager
Vivanta By Taj – Surajkund, NCR
Email: amit.mehta@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 mayo 2016

Nos encantó este hotel y sus instalaciones. Impresionante la piscina, el spa y buenísimo el trato de los trabajadores.

Bastante buena la comida del hotel y excelente a quién le guste el picante.

No está muy céntrico.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a jjescudero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rajeev k, General Manager en Vivanta by Taj, Surajkund, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Reviewer

at the outset I take this opportunity to thank you for choosing to stay with us. My team and I are also delighted to learn that you had a pleasant experience, and we hope to have you back again.

Warm regards

Rajeev Khamma

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 mayo 2015

Es un oasis cerca de Nueva Delhi, En sus proximidades no hay el tráfico de la capital. El hotel es maravilloso, su decoración es fabulosa, su personal muy amable y disfruté mucho el spa tipo ayurvédico

  • Estadía: abril de 2015, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Alejandra V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rajeev k, General Manager en Vivanta by Taj, Surajkund, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 mayo 2015

Estimado huésped gracias por elegir a quedarse con nosotros y me alegro de ver que conocimos a sus expectativas. Esperamos tenerlo con nosotros y gracias también por sus comentarios alentadores, aquí en trip advisor.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Faridabad o en sus alrededores
A 11,9 kilómetros
Radisson Blu Faridabad
Radisson Blu Faridabad
N.° 3 de 21 en Faridabad
239 opiniones
A 16 kilómetros
The Lalit Mangar
The Lalit Mangar
N.° 4 de 21 en Faridabad
100 opiniones
A 6,8 kilómetros
Park Plaza
Park Plaza
N.° 1 de 21 en Faridabad
643 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,8 kilómetros
Vibe By The LaLiT Traveller
Vibe By The LaLiT Traveller
N.° 7 de 21 en Faridabad
183 opiniones
A 36,6 kilómetros
ITC Grand Bharat
ITC Grand Bharat
N.° 3 de 264 en Gurgaon
476 opiniones
A 31 kilómetros
Westin Sohna Resort and Spa
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Vivanta by Taj, Surajkund? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Vivanta by Taj, Surajkund

Dirección: Shooting Range Road, Faridabad 121009, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Hariana > Faridabad District > Faridabad
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º2 de 21 hoteles en Faridabad
Rango de precios: USD 97 - USD 168 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Vivanta by Taj, Surajkund 5*
Cantidad de habitaciones: 287
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Vivanta by Taj, Surajkund en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil